Leo Gnativ 11 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2022 Имя Фамилия: Лео Гнатив Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 26 год Дата и место рождения: 24.01.1997 ПГТ. Жуковский Семья: Мама,Папа,Бабушка Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: Среднего телосложения, карие глаза, среднего роста. Особенности характера: Дружелюбный, шутник , отзывчивый, упрямый Детство: В детстве ходил в детский садик номер 2 ПГТ. Жуковского. Жил рядом с ВЧ и иногда наблюдал что происходит возле части :) Юность и взрослая жизнь: В 7 лет я пошёл в школу номер 20 города Приволжск. Там у меня появилось много новых друзей. С ними мы часто ходили гулять, играли в волейбол на площадке. Учился я средне, в среднем мои оценки были 3-4. В то время из увлечений у меня была военная тематика, о которой мы любили с друзьями общаться. После всего это я отучился ещё раз, но уже на высшее юридическое образованием с отличными оценками. И долго искал место работы, и наконец-то её нашёл Настоящее время: Сотрудник ППС Лео Гнатив в звании Капитан Хобби: Футбол, оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться