Перейти к содержанию
William_Benedetti

[УВД-П] Rocket_Rentgen

Рекомендуемые сообщения

William_Benedetti

1. Ваш никнейм: William_Benedetti 
2. Название фракции: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Rocket_Rentgen
4. Суть жалобы:Данный сотрудник приехал на задержание ООП один. Он без отыгровок открыл дверь моего автомобиля, отжал бинд что он вытащил человека из автомобиля и уложил на землю. Так еще был момент тарана,где я ехал на маленькой скорости и данный сотрудник влетел в мой автомобиль сзади.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen

Здравствуйте.

Разберем ситуацию.

1. Мои коллеги запросили помощь в поимке ООП, на что я был обязан отреагировать. Верно, самостоятельно скинуть запрос на ООП без напарника - нельзя, но мы обязаны принять запросы выехать на помощь. >>click<<

2. Далее я требовал от вас выйти из машины, но вы игнорировали мои законные требования и я решил задержать вас силой, на что и имею право. Открывания дверей отыгрывается лишь тогда, когда они системно закрыты и системно(визуально) их не открыть. Отыгрываются лишь невидимые действия, а в нашем случае это видимое действие.

3. Тарана так же нет, это обычное ДТП, я ехал быстро, а вы медленно, затормозил, но все равно врезался, ибо у меня дальность прорисовки не такая и большая...

Так же на этом моменте написал администратор и из-за этого я чуть отвлекся, по этому и произошло ДТП. >>click<<

Вопросы по моему ответу у вас остались?

Изменено пользователем Arno Marshall

Поделиться сообщением

Timur_Kirilenko

Приветствую.

По поводу "тарана" решит следящий.

В остальном согласен с ответом сотрудника. Нарушений за сотрудником нет. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

William_Benedetti
В 21.10.2022 в 15:17, Arno Marshall сказал:

Здравствуйте.

Разберем ситуацию.

1. Мои коллеги запросили помощь в поимке ООП, на что я был обязан отреагировать. Верно, самостоятельно скинуть запрос на ООП без напарника - нельзя, но мы обязаны принять запросы выехать на помощь. >>click<<

2. Далее я требовал от вас выйти из машины, но вы игнорировали мои законные требования и я решил задержать вас силой, на что и имею право. Открывания дверей отыгрывается лишь тогда, когда они системно закрыты и системно(визуально) их не открыть. Отыгрываются лишь невидимые действия, а в нашем случае это видимое действие.

3. Тарана так же нет, это обычное ДТП, я ехал быстро, а вы медленно, затормозил, но все равно врезался, ибо у меня дальность прорисовки не такая и большая...

Так же на этом моменте написал администратор и из-за этого я чуть отвлекся, по этому и произошло ДТП. >>click<<

Вопросы по моему ответу у вас остались?

По поводу вашего 1 пункта:Почему вы же приехали на поимку ООП один ? Где ваш товаришь, который попросил помощь в поимке ООП , не наблюдал вашего напарника с того момента, как вы приехали.
По поводу вашего 2 пункта:Вы не как не могли не могли узнать что двери автомобиля открыты,Вы должны были отыграть бональное  /do Дверь открыта ? ,  Если уж вы говорите про какие то отыгровки по РП 
По поводу вашего 3 пункта:Здесь наблюдается именно таран. Так как я ехал на скорости 60-70 км/ч а вы когда вьехали в меня сзади мой автомобиль разогнался до 110-120 км/ч. На видеозаписи видно что Вы даже не тормозили 

Поделиться сообщением

Timur_Kirilenko
Цитата

По поводу вашего 1 пункта:Почему вы же приехали на поимку ООП один ? Где ваш товаришь, который попросил помощь в поимке ООП , не наблюдал вашего напарника с того момента, как вы приехали.

Сотрудник раньше приехал к вам чем его колеги и приступил к задержанию, по этому пункту нарушений нет.

Цитата

По поводу вашего 2 пункта:Вы не как не могли не могли узнать что двери автомобиля открыты,Вы должны были отыграть бональное /do Дверь открыта ? , Если уж вы говорите про какие то отыгровки по РП 

Зачем сотруднику отыгрывать закрыта ли  дверь в /do, если он может просто проверить это дергнув ручку, что он и сделал?

Цитата

По поводу вашего 3 пункта:Здесь наблюдается именно таран. Так как я ехал на скорости 60-70 км/ч а вы когда вьехали в меня сзади мой автомобиль разогнался до 110-120 км/ч. На видеозаписи видно что Вы даже не тормозили 

Это могла быть просто невнимательность сотрудника, возможно его отвлек вопрос администрации. 

Окончательный вердикт за следящим администратором.

Изменено пользователем Timur_Kirilenko

Поделиться сообщением

Rocket Rentgen
В 21.10.2022 в 20:41, William_Benedetti сказал:

Я был ближе к вам и быстрее доехал... Такое тоже иногда получается. 

По поводу вашего 2 пункта:Вы не как не могли не могли узнать что двери автомобиля открыты,Вы должны были отыграть бональное  /do Дверь открыта ? ,  Если уж вы говорите про какие то отыгровки по РП  

Если бы двери были бы закрытми, то я бы не смог их открыть... Для этого не требуются никакие отыгровки. У нас не FullRP проект. 

На моем скрине видно, что я вас банально не увидел из-за дальности прорисовки. Тормозил, но уже поздно было.

Мой автомобиль после удара остановился, это тоже говорит, что я тормозил, а ваш улетел в космос... Это из-за пинга. 

Таран - это намеренное нанесение урона, а намеренности нет.

Ожидайте ответ от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk

Здравствуйте!
На рассмотрении

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk

Здравствуйте!
По поводу открытия двери.
Сотрудник мог дёрнуть за ручку, и как мы видим дверь открылась. Нарушений тут нет.
По поводу тарана.

Считаю что тарана нет т.к. у сотрудника маленькая дальность прорисовки и в этот момент ему написал администратор, не думаю что сотрудник стал бы намеренно в этой ситуации таранить.
Вердикт - нарушений нет.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Andrey_Romanchuk

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...