William_Benedetti 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2022 1. Ваш никнейм: William_Benedetti 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Rocket_Rentgen 4. Суть жалобы:Данный сотрудник приехал на задержание ООП один. Он без отыгровок открыл дверь моего автомобиля, отжал бинд что он вытащил человека из автомобиля и уложил на землю. Так еще был момент тарана,где я ехал на маленькой скорости и данный сотрудник влетел в мой автомобиль сзади. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Разберем ситуацию. 1. Мои коллеги запросили помощь в поимке ООП, на что я был обязан отреагировать. Верно, самостоятельно скинуть запрос на ООП без напарника - нельзя, но мы обязаны принять запросы выехать на помощь. >>click<< 2. Далее я требовал от вас выйти из машины, но вы игнорировали мои законные требования и я решил задержать вас силой, на что и имею право. Открывания дверей отыгрывается лишь тогда, когда они системно закрыты и системно(визуально) их не открыть. Отыгрываются лишь невидимые действия, а в нашем случае это видимое действие. 3. Тарана так же нет, это обычное ДТП, я ехал быстро, а вы медленно, затормозил, но все равно врезался, ибо у меня дальность прорисовки не такая и большая... Так же на этом моменте написал администратор и из-за этого я чуть отвлекся, по этому и произошло ДТП. >>click<< Вопросы по моему ответу у вас остались? Изменено 21 октября, 2022 пользователем Arno Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 Приветствую. По поводу "тарана" решит следящий. В остальном согласен с ответом сотрудника. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Benedetti 0 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2022 В 21.10.2022 в 15:17, Arno Marshall сказал: Здравствуйте. Разберем ситуацию. 1. Мои коллеги запросили помощь в поимке ООП, на что я был обязан отреагировать. Верно, самостоятельно скинуть запрос на ООП без напарника - нельзя, но мы обязаны принять запросы выехать на помощь. >>click<< 2. Далее я требовал от вас выйти из машины, но вы игнорировали мои законные требования и я решил задержать вас силой, на что и имею право. Открывания дверей отыгрывается лишь тогда, когда они системно закрыты и системно(визуально) их не открыть. Отыгрываются лишь невидимые действия, а в нашем случае это видимое действие. 3. Тарана так же нет, это обычное ДТП, я ехал быстро, а вы медленно, затормозил, но все равно врезался, ибо у меня дальность прорисовки не такая и большая... Так же на этом моменте написал администратор и из-за этого я чуть отвлекся, по этому и произошло ДТП. >>click<< Вопросы по моему ответу у вас остались? По поводу вашего 1 пункта:Почему вы же приехали на поимку ООП один ? Где ваш товаришь, который попросил помощь в поимке ООП , не наблюдал вашего напарника с того момента, как вы приехали. По поводу вашего 2 пункта:Вы не как не могли не могли узнать что двери автомобиля открыты,Вы должны были отыграть бональное /do Дверь открыта ? , Если уж вы говорите про какие то отыгровки по РП По поводу вашего 3 пункта:Здесь наблюдается именно таран. Так как я ехал на скорости 60-70 км/ч а вы когда вьехали в меня сзади мой автомобиль разогнался до 110-120 км/ч. На видеозаписи видно что Вы даже не тормозили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Kirilenko 13 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Цитата По поводу вашего 1 пункта:Почему вы же приехали на поимку ООП один ? Где ваш товаришь, который попросил помощь в поимке ООП , не наблюдал вашего напарника с того момента, как вы приехали. Сотрудник раньше приехал к вам чем его колеги и приступил к задержанию, по этому пункту нарушений нет. Цитата По поводу вашего 2 пункта:Вы не как не могли не могли узнать что двери автомобиля открыты,Вы должны были отыграть бональное /do Дверь открыта ? , Если уж вы говорите про какие то отыгровки по РП Зачем сотруднику отыгрывать закрыта ли дверь в /do, если он может просто проверить это дергнув ручку, что он и сделал? Цитата По поводу вашего 3 пункта:Здесь наблюдается именно таран. Так как я ехал на скорости 60-70 км/ч а вы когда вьехали в меня сзади мой автомобиль разогнался до 110-120 км/ч. На видеозаписи видно что Вы даже не тормозили Это могла быть просто невнимательность сотрудника, возможно его отвлек вопрос администрации. Окончательный вердикт за следящим администратором. Изменено 21 октября, 2022 пользователем Timur_Kirilenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2022 В 21.10.2022 в 20:41, William_Benedetti сказал: По поводу вашего 1 пункта:Почему вы же приехали на поимку ООП один ? Где ваш товаришь, который попросил помощь в поимке ООП , не наблюдал вашего напарника с того момента, как вы приехали. Я был ближе к вам и быстрее доехал... Такое тоже иногда получается. В 21.10.2022 в 20:41, William_Benedetti сказал: По поводу вашего 2 пункта:Вы не как не могли не могли узнать что двери автомобиля открыты,Вы должны были отыграть бональное /do Дверь открыта ? , Если уж вы говорите про какие то отыгровки по РП Если бы двери были бы закрытми, то я бы не смог их открыть... Для этого не требуются никакие отыгровки. У нас не FullRP проект. В 21.10.2022 в 20:41, William_Benedetti сказал: По поводу вашего 3 пункта:Здесь наблюдается именно таран. Так как я ехал на скорости 60-70 км/ч а вы когда вьехали в меня сзади мой автомобиль разогнался до 110-120 км/ч. На видеозаписи видно что Вы даже не тормозили На моем скрине видно, что я вас банально не увидел из-за дальности прорисовки. Тормозил, но уже поздно было. Мой автомобиль после удара остановился, это тоже говорит, что я тормозил, а ваш улетел в космос... Это из-за пинга. Таран - это намеренное нанесение урона, а намеренности нет. Ожидайте ответ от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте! По поводу открытия двери. Сотрудник мог дёрнуть за ручку, и как мы видим дверь открылась. Нарушений тут нет. По поводу тарана. Считаю что тарана нет т.к. у сотрудника маленькая дальность прорисовки и в этот момент ему написал администратор, не думаю что сотрудник стал бы намеренно в этой ситуации таранить. Вердикт - нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #9 Опубликовано 24 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...