Перейти к содержанию
Charley_Henderson

[УВД-М] Harry_Boba

Рекомендуемые сообщения

Charley_Henderson

1. Ваш никнейм: Charley_Henderson
2. Никнейм сотрудника: Harry_Boba
3. Суть жалобы: Приветствую! Задам несколько вопросов, на которые хочу услышать адекватные и четкие ответы с прикрепленным материалом доказательной базой). 

• Вопрос 1: В начале видео, около здания УВД города Приволжск у нас начинается погоня. Далее, после того, как я въехал в деревню Азино (Тайм-код: 0:51), можно начинать отсчитывать 5 мин, так как преследования за мной не было. По окончанию погони, то есть, по прошествии 5-ти минут, сотрудник УВД города Мирный приезжает со своими коллегами на внедорожниках в лес вблизи деревни Азино (Тайм-код: 6:38). Возникает два вопроса: Как вы меня нашли? Почему решили, что я сижу именно за тем деревом, к которому вы подъехали, когда до этого вы ехали не останавливавшись и почти проехав то дерево, за которым я сижу, остановились около него, ища меня?
  • Вопрос 2: Обратимся к доказательствам под номером "2" и зададим следующий вопрос: По какой причине было выдано наказание по ч.1 ст.19.3 КоАП Республики Провинция? В вопросе 1 я упомянул, что погоня была окончена по прошествии 5-ти минут не в зоне вашей видимости. Далее, я задаю вам вопрос: "19.3.1, за что?", на что вы отвечаете, что в начале погони вы просили меня остановится, что я проигнорировал. Увы, погоня и взаимодействие со мной у вас окончено, так что мне не понятно, чем вы руководствовались, выдавая мне наказание по этой статье. 
  • Вопрос 3: Опираясь на доказательства "3", хочу задать вопрос: Сотрудник, а вам не говорили, что при обращении к гражданскому лицу, нужно представляться? Или вы не ознакомлены с Федеральным Законом "О полиции"? Напомню, что это вас обязует делать ч.1 ст.4 гл.2 ФЗ "О полиции".
  • Вопрос 4: Насколько я знаю, в УВД города Мирный дробовик доступен со звания "Капитан" и выше. В то же время, сотрудник достает его, видимо, что бы пригрозить мне) (Тайм-код: 0:12). Сотрудник, вы его взяли по своей воле или вам сотрудник Старшего Начальствующего Состава непосредственно вашего УВД разрешил?)

4. Доказательства: 

1. https://youtu.be/gOv8tCwweTc ;

2. https://yapx.ru/v/UWaUT ; 

3. https://yapx.ru/v/UWaXA .

5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем bazaru_jackson

Поделиться сообщением

Harry_Boba

Добрый день. 

Вопрос 1.
Я сказал что последний раз видели около Азино, я проехал все Азино там вас не увидел, и сказал сотруднику ГИБДД, то что предположительно вы находитесь в полях. Когда мы проезжали мимо вас сотрудник мне сказал то что заметил кого-то в деревьях и подъехал туда. Я в свою очередь не побежал сразу в вашу сторону, а посмотрел много других деревьев. 
Вопрос 2.
И так было выдано наказание за то что не остановились по моей просьба, а сели и уехали на мотоцикле, на вашем видеоролике это видно. То что прошло 5 минут от последнего контакта, мне не мешает выдать вам наказание по статье 19.3.1 КоАП.
Вопрос 3.
На вашем же видеоролике видно что перед тем как дать предупреждение я представился.
Вопрос 4.
Нажал на кнопку бинда случайно, никакого дробовика с собой не было, не считаю это крупный нарушением.

видео погони
видео дробовика

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

"Вопрос 1. Я сказал что последний раз видели около Азино, я проехал все Азино там вас не увидел, и сказал сотруднику ГИБДД, то что предположительно вы находитесь в полях. Когда мы проезжали мимо вас сотрудник мне сказал то что заметил кого-то в деревьях и подъехал туда. Я в свою очередь не побежал сразу в вашу сторону, а посмотрел много других деревьев." - Хорошо. Другой вопрос по данному видеоматериалу: У вас принято задерживать и увозить в отдел всех тех, кого вы увидели в зоне поиска преступника? Почему вы решили, что это именно тот конкретный преступник, которого вы ищете? На моем видеофрагменте, на Тайм-коде: 8:06 видно, как у меня исчезает звезда, соответственно, более я в федеральном розыске не нахожусь. Это видно даже на ваших доказательствах: Тайм-код: 2:11. Напомню, что погоня у нас закончилась.

"Вопрос 2. И так было выдано наказание за то что не остановились по моей просьба, а сели и уехали на мотоцикле, на вашем видеоролике это видно. То что прошло 5 минут от последнего контакта, мне не мешает выдать вам наказание по статье 19.3.1 КоАП." - Как это вам не мешает выдать наказание по той Role Play ситуации, которая завершилась? Это тоже самое, что я бы к примеру, работал в ГИБДД, остановил нарушителя, у которого нарушение достигало лишения ВУ, а потом, под конец дня его встретил и лишил. Ну а что? Ситуация была же. Первые признаки несоответствия ваших действий с 2.1 ПДСФ).

"Вопрос 3. На вашем же видеоролике видно что перед тем как дать предупреждение я представился." - У вас со зрением и восприятием речи все хорошо? Я написал конкретно к какому фрагменту доказательств относится данный вопрос. Причем здесь мой видеоролик из 1-го доказательства? 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Добрый вечер!

Всё же, сотрудник нашёл вас NonRP путём. За это он будет заблокирован за нарушение пункта 6.5 правил сервера:

Цитата

6.5. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

Соответственно он получит предупреждение, согласно 3.7 ПДСФ.

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Поскольку до начала взаимодействия вы уже были не в розыске, розыск и штраф был выдан - не верно.

Сотрудник выплатит компенсацию в размере 70.000. Для этого сообщите ваш банковский счёт.

Поделиться сообщением

Harry_Boba

Не спешите делать выводы, для начала ознакомьтесь с полным видеороликом, если опираться на рп камеры последний раз его видели на выезде с Приволжска, и был по камере замечен в Азино, то есть если судить по логике он поехал в Азино. После того как я проехал все Азино я его там не заметил, то есть единственный вариант это поля. Я вызвал ГИББДшника и мы поехали в поля. Мне сотрудник когда мы ехали сказал что увидел кого-то в деревья на горке и подъехал туда, я пошел проверять все деревья поблизости и нашел его. Что здесь нон рпшного?
Доказательства
Тайм-коды

00:05 - Просьба об остановки 
01:13 - Заезжаю в Азино 
02:23 - Выезжаю с Азино 
03:36 - Запрашиваю в рацию X5m
05:24 - X5m приезжает 
06:20 - Сотрудник сообщил что заметил то что кто-то бегает 
06:32 - Сотрудник подъехал туда и я принимаю решение посмотреть все деревья по близости 
08:11 - Задержал 

Изменено пользователем Harry_Boba

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Еще раз приветствую! Товарищ Евгений Капустян, а что насчет нарушения ч.1 ст.4 гл.2 ФЗ "О полиции"? Все же, сотрудник на доказательствах "3", обратился ко мне без представления. В данном случае, данная статья имеет место быть, так как Role Play ситуации, то есть погоня - у нас завершилась.

"Вопрос 4. Нажал на кнопку бинда случайно, никакого дробовика с собой не было, не считаю это крупный нарушением." - Вполне уместно поместить сюда 2.1 ПДСФ. Так как вы отыграли дробовик, не достали его, и, даже не откатили. Это видно на ваших же доказательствах. 

"увидел кого-то в деревья на горке и подъехал туда, я пошел проверять все деревья поблизости и нашел его. Что здесь нон рпшного?" - Увидели кого-то в деревьях, нашли его, не установив личность, повязали и увезли в отдел. Так всегда работают сотрудники Уголовного Розыска? Вдруг, помимо меня, в лесу еще были люди, их бы тоже задержали без выяснения причины и без установления личности?

И задам 1 вопрос:

• (Тайм-код: 5:38 на ваших доказательствах, которые предоставлены во втором вашем ответе) - Расскажите-ка мне, как вы за 1 секунду времени, узнали сводку у оперативного дежурного? Также вижу нарушение 2.1 ПДСФ.

Банковский счет: 704833.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте! 

В 22.10.2022 в 06:00, bazaru_jackson сказал:

Еще раз приветствую! Товарищ Евгений Капустян, а что насчет нарушения ч.1 ст.4 гл.2 ФЗ "О полиции"? Все же, сотрудник на доказательствах "3", обратился ко мне без представления. В данном случае, данная статья имеет место быть, так как Role Play ситуации, то есть погоня - у нас завершилась.

Сотрудник мог представится вам в голосовой чат, если имеется запись того момента - предоставьте.

"Вопрос 4. Нажал на кнопку бинда случайно, никакого дробовика с собой не было, не считаю это крупный нарушением." - Вполне уместно поместить сюда 2.1 ПДСФ. Так как вы отыграли дробовик, не достали его, и, даже не откатили. Это видно на ваших же доказательствах. 

За это сотрудник получит устное предупреждение.

"увидел кого-то в деревья на горке и подъехал туда, я пошел проверять все деревья поблизости и нашел его. Что здесь нон рпшного?" - Увидели кого-то в деревьях, нашли его, не установив личность, повязали и увезли в отдел. Так всегда работают сотрудники Уголовного Розыска? Вдруг, помимо меня, в лесу еще были люди, их бы тоже задержали без выяснения причины и без установления личности?

На счёт этого, с сотрудником будет проведена беседа.

И задам 1 вопрос:

• (Тайм-код: 5:38 на ваших доказательствах, которые предоставлены во втором вашем ответе) - Расскажите-ка мне, как вы за 1 секунду времени, узнали сводку у оперативного дежурного? Также вижу нарушение 2.1 ПДСФ.

Сотрудник верно отыграл данный бинд. Нарушение 2.1 ПДСФ - отсутствует.

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

"Сотрудник мог представится вам в голосовой чат, если имеется запись того момента - предоставьте." - https://youtu.be/KqrR37uzU5M. На данном моменте видно, что сотрудник садит меня в патрульный автомобиль ГИБДД, а далее по пути в УВД, устанавливает мою личность и обращается ко мне без представления. 

"Сотрудник верно отыграл данный бинд. Нарушение 2.1 ПДСФ - отсутствует." - По написанию и смыслу отыгровок - да, но, не был соблюден интервал минимум 3-5 секунд. Я понимаю, что в биндах для сотрудников его фракции нет данных отыгровок, но в других отыгравках по типу "КПК и т.п." есть интервал, который нужно соблюдать, а именно - 5 секунд. Так как через КПК нельзя за секунду узнать необходимую для ситуации информацию, но такая же история и со сводкой от оперативного дежурного. 

Напомню еще раз мой банковский счет для перевода компенсации - 704833

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan
В 23.10.2022 в 21:05, bazaru_jackson сказал:

"Сотрудник мог представится вам в голосовой чат, если имеется запись того момента - предоставьте." - https://youtu.be/KqrR37uzU5M. На данном моменте видно, что сотрудник садит меня в патрульный автомобиль ГИБДД, а далее по пути в УВД, устанавливает мою личность и обращается ко мне без представления. 

На первый раз, сотрудник получит устное предупреждение.

"Сотрудник верно отыграл данный бинд. Нарушение 2.1 ПДСФ - отсутствует." - По написанию и смыслу отыгровок - да, но, не был соблюден интервал минимум 3-5 секунд. Я понимаю, что в биндах для сотрудников его фракции нет данных отыгровок, но в других отыгравках по типу "КПК и т.п." есть интервал, который нужно соблюдать, а именно - 5 секунд. Так как через КПК нельзя за секунду узнать необходимую для ситуации информацию, но такая же история и со сводкой от оперативного дежурного.  

Информацию сотрудник узнал не за секунду, а более чем за 5 секунд. Пересмотрите внимательно ролик от лица сотрудника.

Напомню еще раз мой банковский счет для перевода компенсации - 704833

Компенсация переведена - *клик*

Дополнительные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Больше вопросов нет. 
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Всех благ! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...