Maksim_Jingan 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Disfruto 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Shiyan 4. Суть жалобы: Здраствуйте, Очень не хочу подавать жалобу на сотрудника, Началось с того что я приехал на машине к ГУВД, розыска у меня не было ничего не было мне предложили оба сотрудника рулетку я отказался и начал убегать, они достали электрошокер и начали по мне стрелять без причины, Aaron_Heavenly, Им сказал успокоиться и они успокоились, дальше вижу за мной бежит тот самый сотрудник Ivan_Shiyan, и начал тоже меня тайзером без причины и я начал убегать так как я по рп боялся, дальше он взял машину и начал за мной ехать и выдал розыск 1.7 УК Требую Доказательства от лица сотрудника о 1.7УК а так-же его звания так как он взял авто, Так-же не было отыгровок узнавание личности, жду док-ва о ознавание личности 5. Доказательства https://imgur.com/a/xeZwNzt , Вот Изменено 21 октября, 2022 пользователем Maksim_Jingan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Shiyan1 0 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2022 Добрый день, начал гнаться потому-что увидел как за вами бежит Резак. Чего вы боялись? что мы вас убьём? так надо было просто остановится и всё Док-ва на момент выдачи розыска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Jingan 0 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Здраствуйте ещё раз, не вижу отыгровки узнавание личности, а так-же какое у вас звание и вижу у вас нарушение 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение. так-же с чего вы мне говорите что вы начали гнаться потому-что за мной начали гнаться если на фиксации этого не было. Требую Доказательства от лица сотрудника о узнавание личности а так-же его звания так как он взял авто, Так-же не было отыгровок узнавание личности, жду док-ву Изменено 21 октября, 2022 пользователем Maksim_Jingan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Jingan 0 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2022 не вижу отыгровки узнавание личности, а так-же видно как сотрудник ОГИБДД-Н остановил Романа что-бы он не стрелял и в чате видно Стоять резак стоять цыбуля и тд... нарушение однако у вас есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Shiyan1 0 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) На тот момент я не смотрел в чат я сконцентрировался на вас, вы бы могли остановиться и я бы спросил почему они за вами гнались Информация-может быть приметы преступника и тд. Изменено 21 октября, 2022 пользователем Ivan_Shiyan1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2022 Добрый день. Розыск выдан верно, сотрудник предоставил доказательства на Ваше нарушение ранее: Спойлер https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=njFfqfsDYKo&feature=emb_logo&ab_channel=ИванШиян На записи виден прямой факт погони, за Вами бегут 3 сотрудника, Вы же убегаете, также Иван выдвинул своё требование об остановке, которое Вы не исполнили. По поводу выдачи розыска, на нашем сервере он выдаётся по приметам человека, таким как: внешность, одежда, модель поведения и так далее. Так что, выдать розыск видя Вас, ничего не запрещает, и нонРП это не будет. Авто сотруднику разрешено, он является сотрудником ОР ППСП, имея специальное звание лейтенанта полиции (на данный момент), а значит мог взять данный патрульный автомобиль. При условии, что розыск был выдан верно, на втором видео сотрудник применяет спец. средство без предупреждения, что является нарушением 5-ой главы ФЗ "о полиции", из-за этого сотруднику будет проведена дисциплинарная беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 791 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте, уточните, почему Ваш никнейм не соответствует первому пункту настоящей жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Jingan 0 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2022 Извеняюсь я ник поменял вчера забыл что поменян обычно у меня был джинган Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2022 Вопросов по моему вердикту не возникло, передаю жалобу далее, на рассмотрение следящему администратору. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 791 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2022 Изучил жалобу, действительно, есть нарушение со стороны сотрудника - статья 5.2 ФЗоП, сотрудник в Вас не попал, однако в любом случае будет проведена дисциплинарная беседа. Нарушений пункта 4.3 ОПСГО в данной ситуации не вижу, вполне понятный ответ - сотрудник поздоровался, доказательства приложил и худо пояснил ситуацию. Что касаемо розыска, то он выдан верно, доказательства предоставлены. Вы говорите: "зачем за мной бежали?", такой же вопрос можно задать и Вам, для чего Вы вообще убегали? Возможно, у Вас просто хотели проверить документы, уже не суть важно. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 791 · ID: #12 Опубликовано 23 октября, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение