Перейти к содержанию
Riku_Kawasaki

Биография Рику Кавасаки

Рекомендуемые сообщения

Riku_Kawasaki

- Имя Фамилия: Рику Кавасаки
- Национальность: Японец
- Дата и место рождения: 06.10.1998, Япония, город Касуга
- Семья: Kawasaki Family
- Место текущего проживания: республика Провинция, пгт. Жуковский
- Описание внешности: Тëмно-русые волосы, карие глаза, среднее телосложение, рост 175.
- Особенности характера: Спокойный, свободолюбивый, порядочный, в некой мере строгий, отзывчивый, добросовестный.
- Хобби: Уличные гонки, автомобили, иностранные языки.

- Детство: Я родился 6 октября 1998 года в небольшом японском городке Касуга. Мой отец был владельцем небольшого, но популярного в городе автосервиса. Мама была поваром в местном ресторане. Большую часть времени я проводил с отцом в гараже, мне нравилось смотреть на работу отца и принимать в ней участие. Учился я хорошо, но без особого интереса. Проявлял успехи в изучении иностранных языков. Друзей у меня было не много, но они были настоящими.

- Юность и взрослая жизнь: Закончив школу, я решил поступить в университет иностранных языков. В нашем городке не было такого университета, мне пришлось переезжать в город Кобе. С переездом я справился хорошо, так как был уже достаточно самостоятельным. С учëбой у меня было всë отлично, с одногруппниками тоже.

Закончив обучение, я наконец-то вернулся в родной город. Первым делом я пришëл в гараж к папе, и мы целый день пробыли в нëм, прямо как в детстве. Спустя некоторое время я решил переехать в город Приволжск, республики Провинции. Родители были не против, поэтому я взял с собой всë необходимое, купил билет на самолëт и, спустя неделю, отправился в путь. Добрался до места назначения я хорошо. С местом жительства возникли некоторые проблемы, поэтому пришлось купить квартиру в пгт. Жуковском, который находится неподалёку от Приволжска. Я хотел устроиться на работу маркетолога, но мои планы изменились...  Гуляя по Приволжску, я встретил девушку, еë звали Кими, рассказав ей о себе, она предложила мне работу, я не отказал. Спустя некоторое время Кими пригласила меня в бизнес по поставке эксклюзивных японских авто и тюнинга для автомобилей и мотоциклов. Я с удовольствием согласился и ещë спустя время пробился в верхушку семьи.

- Настоящее время: В данный момент я являюсь заместителем в данном бизнесе. Я стараюсь и буду стараться делать всë для его развития.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...