Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Hew_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bushido_Yamato 3. Суть: Как вы так меня находите? Так же жду фрапс от вашего лица пешой погони, вы обязаны её вести) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JnQX9qQNqBY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Barov 4 · ID: #2 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравия желаю! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Из-за личных обстоятельств лидера отвечаю я. Жалоба на рассмотрении, ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ 8 · ID: #3 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте, Я являюсь сотрудником, на которого была составлена данная жалоба. Приступим к разбору данной ситуации. Отвечу на Ваш вопрос, найти Вас было не сложно. Мы с Вами вели пешую погоню в лесополосе. Так как сейчас осень - листья опадают, а значит я мог слышать шум опавшей листвы. Когда Вы перепрыгнули через забор - я пробежал дальше. Впоследствии я услышал какие-то звуки за забором, на Вашей видеозаписи безошибочно видно, что Вы что-то говорите, а потом откатываете данное действие, "откат" не освобождает от ответственности. Вдобавок, заметил с вашей стороны нарушение ВПС, а именно 6.11 (наказуемы намеренные прыжки во время погони ( более 2-х)). Когда я подбежал к Вам, у Вас чудным образом появился треугольник над головой, а это уже был второй при взаимодействии со мной. Заливать на это не буду, предлагаю разойтись мирно. Передаю слово Лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 бред. Ну сажайте в деморган за БХ Я жду вас от вашего лица. Какой шум листвы? чистейшее нонрп. СЗФ прошу жалобу сразу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ 8 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 Ждём вердикт Лидера и СЗФ. Вести прение не нацелен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте. Не вижу никакого НонРП со стороны сотрудника. Судя по вашей видеозаписи, погоня была изначальна, а значит далеко вы точно не убежите и не скроетесь от сотрудников. Вы были без автотранспорта, отсюда следует понять, что периметр поиска правонарушителя небольшой. Вероятность вас найти - был. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2022 Приветствую, я являюсь ВрИО следящим за ГИБДД по городу Невский. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник Вам четко описал свои действия и причины, как Вы были найдены. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. От Вас же, заметил нарушение 6.11 ВПС, по которому Вы и будете наказаны: Цитата 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Тюрьма на 60 минут • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2022 С вердиктом не согласен. Жалобу ГС МВД передайте. P.s мой второй форумник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2022 Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2022 ГС МВД прошу жалобу сразу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #11 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #12 Опубликовано 25 октября, 2022 Прошу прощения за задержку. Солидарен с ответом следящего и лидера. Вероятность находа Вас - была, нарушений от сотрудника - нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться