Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Hew_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Lyubimov , Egor_Petrovski 3. Суть: причина стрельбы? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Модераторыыыы в БЭН Егоооооооо!!!! (Кто не понял в предложений "Модераторы в БЭН его ссылка надо нажать на неё") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) приветствую огонь по вам не открывал, но напарник мой открыл огонь за 250+ доки - link*, на видео видно, как мы начинаем вас догонять после 270 км ч, из этого делаем вывод, что вы ехали около 250-260 до свидания Изменено 21 октября, 2022 пользователем weide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Сотрудник разъяснил ситуацию, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2022 Нет не ясно, Жду компенсацию за необоснованную стрельбу по мне. Я не виноват если вы играете на микроволновке. Я следящего попрошу сразу жалобу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2022 выплачивать компенсацию никто не будет, скорость определяется по патрульке Спойлер опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). ну вы и смешной конечно, я бы поспорил, кто из нас играет на микроволновке, нвидиа инспектор скачайте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2022 Пон, жалобу СЗФ передайте А так же прошу жалобу сразу не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Просмотрев ваши доказательства, увидел что сотрудники применили огонь неправомерно, но и их ситуацию можно было понять, так как они ссылались на скорость своего патрульного автомобиля. Передаю жалобу СЗФ. Изменено 21 октября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте, нарушений не вижу. Мой напарник предоставил все доказательства. Так же на микроволновке играть невозможно, так как это электроприбор, позволяющий совершать разогрев водосодержащих веществ благодаря электромагнитному излучению дециметрового диапазона (обычно с частотой 2450 МГц) и предназначенный для быстрого приготовления, подогрева или размораживания пищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2022 Приветствую. Перейду сразу к жалобе. Сотрудник, который стрелял получит наказание по Внутренним Правилам Сервера(ВПС), а именно: 6.4.2 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства Также, сотрудник получит взыскание. Если предоставите ваш банковский счет - выплачу компенсацию за ущерб, предоставленный вашему автомобилю. Вопросы по данной теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2022 Не согласен с вердиктом, огонь был открыт правомерно по колёсам автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2022 966657 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #12 Опубликовано 22 октября, 2022 компенсацию перевел за моего друга, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #13 Опубликовано 22 октября, 2022 А говорили что компенц никто выплачивать не будет, а что в итоге?) Лан. пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #14 Опубликовано 22 октября, 2022 это я вам на обновление микроволновки скинул, считайте не компенсация, а пожертвование. пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #15 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) В 22.10.2022 в 16:59, ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. сказал: А говорили что компенц никто выплачивать не будет, а что в итоге?) Лан. пока Купи активацию бандикама Изменено 22 октября, 2022 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #16 Опубликовано 22 октября, 2022 Денежку вам перевёл. Сотрудник наказан. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться