Cameron_Auditore 3 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Markel_Solomons 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Moretti 4. Суть жалобы: Оскорбил меня и моего товарища, когда я его оскорбил в ответ повязал меня. С какой стати, сотрудник имеет право оскорблять меня, или моих товарищей? 5. Доказательства *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Приветствую. Передано сотруднику. Изменено 21 октября, 2022 пользователем Matthias_Vesthaimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Issei_Nevill 1 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 В 21.10.2022 в 04:12, Markel_Solomons сказал: 4. Суть жалобы: Оскорбил меня и моего товарища, когда я его оскорбил в ответ повязал меня. С какой стати, сотрудник имеет право оскорблять меня, или моих товарищей? 5. Доказательства *тык* Приветствую. Недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Auditore 3 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Приветсвуйте.Ожидайте видеозапись. Изменено 21 октября, 2022 пользователем Markel_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Auditore 3 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Issei_Nevill 1 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2022 Не вижу нарушений за собой. Вашу фамилию в целом я не оскорблял, это было перечисление. Вас задержали по ст 1.4 УК РП, док-ва на которую на вашем же видеоролике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Auditore 3 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2022 Вы оскорбили меня и моих товарищей, а когда я в ответ оскорбил вас, вы меня задержали. Превышение полномочий. Ожидаю ответ от Лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Issei_Nevill 1 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2022 В 21.10.2022 в 14:01, Markel_Solomons сказал: Превышение полномочий. C чего вдруг это превышение полномочий? Цитата Вы оскорбили меня и моих товарищей Вас я не оскорблял, а уж Ваших товарищей и подавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Приветствую. Извиняюсь за стольдолгий ответ, потерял жалобу. Мой вердикт таков: сотрудник получит один устный выговор. Вопросы? Изменено 22 октября, 2022 пользователем Matthias_Vesthaimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2022 Приветствую. Согласен с лидером. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...