Cameron_Auditore 3 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Markel_Solomons 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Mayasuki_Nagata 4. Суть жалобы: Не обоснованное применение оружия. Я никуда не убегал, а стоял на месте, также не числился в розыске. Сотрудник открыл по мне огонь, и резко перестал это делать, далее прекратив стрелять по мне, не убедился пострадал я или нет, нужна ли мне скорая помощь и т.д. Далее, другой сотрудник оскорбил меня (жалоба уже есть) где меня арестовали по причине 1.4 УКРП, и по ФЗоП 3.19 должны были повезти в УВД-П, однако сотрудник повез меня в Мирку. Не обоснованное применение оружия - ''тык''. Арест в приве и поездка в мирный - ''тык'' И вот доказательства, что в приве были сотрудники - ''тык'' 5. Доказательства: Доки выше Изменено 21 октября, 2022 пользователем Markel_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masayuki_Kawasaki 3 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Цитата Сотрудник открыл по мне огонь, и резко перестал это делать Открыт был огонь из-за стечения обстоятельств дабы вы не начали убегать (как это было сделано у АЗС ВЧ) *КУДА* , но из-за своей точной стрельбы оказалось что я по случайности в вас попал (в самой ситуации даже не понял что попал) , надо сделать замечание Руководящему составу что тренируют до такой степени что аж само попадает Цитата далее прекратив стрелять по мне, не убедился пострадал я или нет, нужна ли мне скорая помощь и т.д Не понимаю к чему это? Если я по вам попал то почему вы продолжили движение, а не начали отыгрывать то что у вас пулевое ранение???? (Откат от себя приложу ниже) Цитата Далее, другой сотрудник оскорбил меня (жалоба уже есть) где меня арестовали по причине 1.4 УКРП Вопросы с оскорблением сотрудника в вашу сторону к РС г.Мирного не понимаю к чему это приплетено в данную жалобу Цитата были повезти в УВД-П, однако сотрудник повез меня в Мирку Для этой информации придется позвать данного сотрудника Изменено 21 октября, 2022 пользователем Weightlifting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul Romero 2 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте,являюсь сотрудником который работает в Приволжске,на вашем скриншоте меня видно,принять не смог так как ушел спать,а других людей не было свободных.Надеюсь ко мне вопросов не возникнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cameron_Auditore 3 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2022 Ожидаю доказательства, что я был задержан у АЗС, раз вы говорите что открыли по мне огонь, чтобы я не убежал, однако, даже в таком случае, у вас нарушение, потому, что я не оказываю никаких сопротивлений, вы же, для использования по мне огнестрельного оружия прежде всего, должны были сделать действия чтобы меня задержать, а не расстреливать, странно, говорить что вас учили стрелять просто так, интересно очень. Ну а также, вот вам пункт ВПС, что ваш откат не работает в данной ситуации, и это прямой дм 6.24 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. В 21.10.2022 в 14:24, Tsunade_Senju сказал: Здравствуйте,являюсь сотрудником который работает в Приволжске,на вашем скриншоте меня видно,принять не смог так как ушел спать,а других людей не было свободных.Надеюсь ко мне вопросов не возникнет. Ожидаю доказательства от лица сотрудника с УВД-Н, что он сделал запрос в приву для доставки преступника, если нету доказательств, то логично, что он даже и не подумал повезти меня туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2022 Добрый день. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masayuki_Kawasaki 3 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2022 Доказательства вашего оскорбления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2022 Вновь здравствуйте. Задержаны были абсолютно верно, находились в одном автомобиле с ООП, можно было подумать на соучастие, также оскорбили сотрудника при исполнении - нарушение статьи 1.4 УК РП. По поводу огня - соглашусь с Вами, тут это было неуместно, вы не подвергали никого опасности, поэтому стрелять было нельзя. По этому поводу сотрудник получит устный выговор, за нарушение 5-ой главы ФЗоВНГ. По поводу конвоирования - бойцы НГ не подчиняются ФЗоП, у них свой закон "о войсках национальной гвардии", в котором отсутствует статья 3.19, а значит исполнять её из ФЗоП её никто не обязуется. Так что, то, что Вас повезли в Мирный - не является нарушением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 791 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте, сотрудник применил огнестрельное оружие неправомерно, будет привлечен к дисциплинарной ответственности (письменный выговор), считаю, что устного выговора будет недостаточно. Что касаемо розыска - по 1.4 УК РП задержаны верно, доказательства предоставлены. Сотрудник ОМОН подчиняется ФЗоВНГ, а там нет статьи 3.19, об этом уже сказано главной следящей администрации - будут внесены изменения. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 791 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2022 Вопросов нет, спасибо за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение