Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Hew_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ara_Moskov Bushido_Yamato 3. Суть: что вы там забыли? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/u/UWWDu 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. Основанием для проникновения на территорию базы ПГ является наличие там лиц, имеющих уровень розыска выше второго. При этом, участникам ПО запрещено использовать свою базу с целью укрытия от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Выговор, при повторном нарушении ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней • Минимальное количество сотрудников для проникновения на базу - 3 Жалобу так же попрошу сразу не закрывать, т.к могут возникнуть вопросы! Так же на тех кого жалоба не залита к ним притензий нету. Если вы попросите начало записи, то я скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʙᴜsʜɪᴅᴏ_ᴘᴇʀꜰᴏʀᴍᴀɴᴄᴇ 8 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте, Я являюсь сотрудником, на которого была составлена данная жалоба. Аналогичная жалоба, разъяснения думаю не требуются. Дальнейший спор вести не нацелен, передаю слово Лидеру и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Хорошо вы приехали на код 0 Но почему остались тогда? КОД 0 Был? Нет. Тогда кто разрешал вам оставаться? У нас была 1 звезда и не более. Вам никто не разрешал подходить к базе. Изменено 21 октября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Barov 4 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравия желаю! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Из-за личных обстоятельств лидера отвечаю я. Сотрудники приехали на кнопку, ограничений по времени у сотрудников нет, они могут находиться на месте кода-0 или тревожной кнопки, сколько считают нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 А понятно, значит могут кинуть код 0 на базу ПГ и сидеть там сутками?? СЗФ прошу жалобу сразу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2022 Приветствую, я являюсь ВрИО следящим за ГИБДД по городу Невский. По доказательствам сотрудника из жалобы, прикреплённой в его ответе видно, что сотрудники ехали на кнопку паники. Представители МВД могли разбираться с участниками ОПГ или же вовсе, их задерживать. Ограничений, сколько можно быть на кнопке - не установлено, так как просто так сотрудники не будут кидать "Код: 0". Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2022 Хочу услышать причину КОД-0. Так же жалобу выше передайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2022 Вечер добрый. Знать причину "Кода: 0" я не могу знать, Вам стоит писать жалобу на тех, кто его кидал, а не тот, кто на него приехал. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 25 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) ГС МВД прошу жалобу сразу не закрывать. P.s второй мой форумник. Изменено 23 октября, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #10 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #11 Опубликовано 25 октября, 2022 Прошу прощения за задержку. С чем конкретно в вердикте следящего Вы не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #12 Опубликовано 26 октября, 2022 Почему сотрудникам разрешено кидать код-0 на базу ПГ и стоять там. Они кидают код-0 без причины. У нас даже 3-ех звёзд не было. Если вы желаете, то я скину вам фулл видео в лс вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #13 Опубликовано 26 октября, 2022 Передано ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 25 · ID: #14 Опубликовано 26 октября, 2022 ГСзФ прошу жалобу сразу не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #15 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте. По факту отсутствия так таковой весомой причины, указанной в пункте, сотрудники получат дисциплинарное взыскание. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #16 Опубликовано 28 октября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 25 · ID: #17 Опубликовано 29 октября, 2022 Вадим я хочу иак же попросить вас о Пересмотре данной жалобы. Ситуация точно такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #18 Опубликовано 29 октября, 2022 Все участники действий, на которых были написаны жалобы, будут наказаны. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться