Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Hew_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogdan_Aslanov 3. Суть: что вы там забыли? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/u/UWWDu 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. Основанием для проникновения на территорию базы ПГ является наличие там лиц, имеющих уровень розыска выше второго. При этом, участникам ПО запрещено использовать свою базу с целью укрытия от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Выговор, при повторном нарушении ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней • Минимальное количество сотрудников для проникновения на базу - 3 Жалобу так же попрошу сразу не закрывать, т.к могут возникнуть вопросы! Так же на тех кого жалоба не залита к ним притензий нету. Если вы попросите начало записи, то я скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2022 Доброго времени суток. Дубликат: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 Вас там не наказали, а я требую наказания. Т.к вы арестовали двух людей из ОПГ Хотя у нас не было человека с 2+ звездой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Вердикт остаётся тот же, что и в предыдущей жалобе. Сотрудник который прожал кнопку, всё объяснил. Передаю жалобу СЗФ. Изменено 21 октября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2022 Хорошо вы приехали на код 0 Но почему остались тогда? КОД 0 Был? Нет. Тогда кто разрешал вам оставаться? У нас была 1 звезда и не более. Вам никто не разрешал подходить к базе. Жалобу прошу сразу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2022 Приветствую. Недавно рассматривали аналогичную жалобу с данным моментом. Ссылка на эту жалобу: "Click" Была нажата кнопка паники, из-за чего сотрудник приехали на неё. Никаких иных доказательств от вас, которые подтверждают ваши слова я не увидел. Из этого - будем полагаться на те, которые есть в этой и в другой жалобе. Нет запрета на то, чтобы находиться около вашей базы. Тем более, сотрудники остались там дабы разобраться в ситуации в уехать. Конечно, подтверждение моих слов никак не доказано, но всё же - думаю они бы поступили бы так. Тем более я не увидел что у вас ведется перестрелка или что-то типа того. Вопросы по данной жалобе у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2022 СЗФ всё сказал за меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) В 21.10.2022 в 22:28, Yaroslav_Lambert сказал: Нет запрета на то, чтобы находиться около вашей базы. Тем более, сотрудники остались там дабы разобраться в ситуации в уехать. Не согласен. Давайте прочтём пункт 6.13 ОПСГО 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. Основанием для проникновения на территорию базы ПГ является наличие там лиц, имеющих уровень розыска выше второго. При этом, участникам ПО запрещено использовать свою базу с целью укрытия от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Выговор, при повторном нарушении ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней • Минимальное количество сотрудников для проникновения на базу - 3 Жалобу так же выше передайте. Изменено 22 октября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2022 Вам жалобу МГА или разработчикам передать? Уточните конкретнее, куда ещё выше передавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #10 Опубликовано 23 октября, 2022 (изменено) Можно МГА, но хочу чтобы передали ГС МВД P.s мой второй форумник Изменено 23 октября, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2022 Приветствую вновь. МГА данными случаями не занимается. Жалоба передана Главному Следящему Министерства Внутренних Дел. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #12 Опубликовано 23 октября, 2022 ГС МВД прошу жалобу сразу не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #13 Опубликовано 24 октября, 2022 В 23.10.2022 в 10:39, 𝓓𝓮ℱℴ сказал: Можно МГА, но хочу чтобы передали ГС МВД P.s мой второй форумник Да В 23.10.2022 в 23:11, Yaroslav_Lambert сказал: Приветствую вновь. МГА данными случаями не занимается. Жалоба передана Главному Следящему Министерства Внутренних Дел. Ожидайте дальнейшего ответа. Жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #14 Опубликовано 24 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #15 Опубликовано 25 октября, 2022 Передано ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #16 Опубликовано 26 октября, 2022 ГСзФ прошу жалобу сразу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #17 Опубликовано 1 ноября, 2022 Чё там с ответом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #18 Опубликовано 3 ноября, 2022 Здравствуйте. Прошу прощения за ожидание, все сотрудники по жалобам за ту ситуацию были наказаны. Дополнительно уточню информацию касаемо этой жалобы, если нет, то будут выданы наказания. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #19 Опубликовано 3 ноября, 2022 Ну он будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #20 Опубликовано 4 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 22:32, Vadim_Yastreb сказал: Здравствуйте. Прошу прощения за ожидание, все сотрудники по жалобам за ту ситуацию были наказаны. Дополнительно уточню информацию касаемо этой жалобы, если нет, то будут выданы наказания. Вопросы имеете? Да, я так понимаю теперь какой то запрет на реагирование на кнопку паники для того что бы не получить наказание? Если я по этому поводу в чем то не в курсе - введите в курсе, я такого рода изменений в последнее время не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться