Дежурный 7 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mansur_Solomons 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Moretti 4. Суть жалобы: Вопросик появился тут, давно сотрудники спецназа проверяет по паспорту ООП? То есть, прежде чем арестовывать ООП, сотрудники должны проверить их на наличие ООП? Сотрудник под грибами у вас, или что? Или он не знает, что если я ООП, то проверять мои документы ему не нужно априори вообще, ибо у них и так есть информация про меня. Сотрудник , на полученной информации по МГ, проверив меня по вантеду решил задержать, ибо у меня есть один розыск, однако, сотрудники в форме спецназа не могут ловить СОП. Также, жду доки на выдачу мне розыска по 1.7 УКРП. Оскорбление меня, и всех моих товарищей с фамилией ''Solomons'' - ''тык''. И при этом товарищ нарушил пункт ОПСГО 3.12. Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться на территории баз преступных группировок, провоцировать их участников, арестовывать и как-либо взаимодействовать с участниками ПГ | Наказание - 1 выговор, при повторном нарушении ОЧС на 30 дней. + ''тык'' Также, жду доки на запрос по ООП, по которому сотрудники приехали на базу ОПГ 5. Доказательства ''тык'' ''тык'' Изменено 21 октября, 2022 пользователем Mansur_Solomons Добавил пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2022 Доброго времени суток, я Raze_Moretti. За собой нарушений не вижу, т.к мне ничего не запрещало в боевой форме запросить у вас документы, которые вы мне очень не хотели показывать. Док-ва на розыск: *тык*. Пока "не очень умный" ОПГ'шник решил отвлечь нас своим пистолетом, вы под шумок решили сбежать, что видно на миникарте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2022 В 21.10.2022 в 02:51, 𝑅𝒶𝓏𝑒 𝑀𝑜𝓇𝑒𝓉𝓉𝒾 . сказал: Доброго времени суток, я Raze_Moretti. За собой нарушений не вижу, т.к мне ничего не запрещало в боевой форме запросить у вас документы, которые вы мне очень не хотели показывать. Причина на проверку документов? Какая она у вас была? Проверка ООП ли я? xD, не вижу достаточных доказательств по пункту 1.7 УКРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Приветствую. Сотрудник имел право у вас запросить документы для проверки. Какая именно причина была у сотрудника- гадать не буду. Доказательства по статье 1.7 УК вам были предоставлены. Теперь перейдём к нарушениям сотрудника. Вижу, что сотрудник забежал на базу ПГ, за это он получит одно дисциплинарное взыскание, а именно письменный выговор. Так же, не смогу наказать сотрудника за оскорбления. Так как было написано три жалобы на данное нарушение и от кого именно данный скриншот именно, я не могу знать. Вопросы по моему ответу? Изменено 21 октября, 2022 пользователем Matthias_Vesthaimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2022 В 21.10.2022 в 02:08, Mansur_Solomons сказал: Оскорбление меня, и всех моих товарищей с фамилией ''Solomons'' - ''тык''. ЖБ от 3-го лица, а также ввод в заблуждение администрации, т.к на скрине не вы. Цитата 3.12. Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться на территории баз преступных группировок, провоцировать их участников, арестовывать и как-либо взаимодействовать с участниками ПГ | Наказание - 1 выговор, при повторном нарушении ОЧС на 30 дней. + ''тык'' Это был миссклик, который я не откатил. Так какового нарушения нет, т.к я не побежал за вами а держался забора, чтоб не нарушать. Цитата Также, жду доки на запрос по ООП, по которому сотрудники приехали на базу ОПГ Вам уже кидали док-ва на запрос, и нам запрещено заезжать за Красную Линию баз опг, но никак не желтую (изучите территории опг и внимательнее прочитайте запреты к ним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2022 В 21.10.2022 в 08:31, 𝑅𝒶𝓏𝑒 𝑀𝑜𝓇𝑒𝓉𝓉𝒾 . сказал: Вам уже кидали док-ва на запрос, и нам запрещено заезжать за Красную Линию баз опг, но никак не желтую (изучите территории опг и внимательнее прочитайте запреты к ним) Вы зашли на территорию базы и кинули пред, че бредите ща В 21.10.2022 в 08:13, Matthias_Vesthaimer сказал: Так же, не смогу наказать сотрудника за оскорбления. Скрин не является от 3 лица, если там речь идёт про меня. Ваш сотрудник прямо и говорил про всех «Solomonsov” жалобу сделали Соломонсы, которых оскорбил ваш сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2022 Ожидайте ответ от следящей администрации, более не вижу смысла продолжать с вами диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2022 В 21.10.2022 в 12:22, Mansur_Solomons сказал: Скрин не является от 3 лица, если там речь идёт про меня. Ваш сотрудник прямо и говорил про всех «Solomonsov” жалобу сделали Соломонсы, которых оскорбил ваш сотрудник Есть отдельная жалоба по этому поводу на сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2022 В 21.10.2022 в 13:48, Matthias_Vesthaimer сказал: Есть отдельная жалоба по этому поводу на сотрудника. Каждая жалоба подлежит к рассмотрению. Если бы игрок оскорбил одного - была бы одна жалоба, он же, оскорбил всех у кого фамилия ''Solomons'', доказательства никак не могут быть от 3 лица, я скинул доказательства где ваш сотрудник меня оскорбляет, так выдавайте санкцию, а если боитесь этого сделать, то ожидаем СА и послушаем его мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2022 В 21.10.2022 в 13:54, Mansur_Solomons сказал: я скинул доказательства где ваш сотрудник меня оскорбляет Вы сами это придумали, я лишь сказал что ловлю Соломонсов, это было перечисление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #11 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) В 21.10.2022 в 13:54, Mansur_Solomons сказал: Каждая жалоба подлежит к рассмотрению. Если бы игрок оскорбил одного - была бы одна жалоба, он же, оскорбил всех у кого фамилия ''Solomons'', доказательства никак не могут быть от 3 лица, я скинул доказательства где ваш сотрудник меня оскорбляет, так выдавайте санкцию, а если боитесь этого сделать, то ожидаем СА и послушаем его мнение Согласен, но какой смысл наказывать сотрудника по четырем одинаковым жалобам ? Мой вердикт остается прежним. Передаю жалобу следящему. Изменено 21 октября, 2022 пользователем Matthias_Vesthaimer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #12 Опубликовано 21 октября, 2022 В 21.10.2022 в 14:30, 𝑅𝒶𝓏𝑒 𝑀𝑜𝓇𝑒𝓉𝓉𝒾 . сказал: Вы сами это придумали, я лишь сказал что ловлю Соломонсов, это было перечисление. Быть таким якобы ''дерзким'', а в жалобе максимально отрицать свои действия и переобуваться, как раз в манере Моретти. В любом случае, ожидаем СА В 21.10.2022 в 14:43, Matthias_Vesthaimer сказал: Согласен, но какой смысл наказывать сотрудника по четырем одинаковым жалобам ? Мой вердикт остается прежним. Передаю жалобу следящему. Я и не говорю что сотрудника нужно наказывать по 4 жалобам, однако, вы вообще ничего не сказали по этому поводу. Могли бы хоть написать вердикт по поводу его оскорбления, что он получил его уже в той жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #13 Опубликовано 21 октября, 2022 Также, вот скрин, что ваш сотрудник подал запрос будучи один - ''тык'', когда ему это запрещал регламент задержания ООП - ''тык'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #14 Опубликовано 21 октября, 2022 В 21.10.2022 в 17:00, Mansur_Solomons сказал: что ваш сотрудник подал запрос будучи один - ''тык'', Где док-ва, что я подал запрос будучи один? Также, пункт 6.22 ФЗоВНГ гласит: Спойлер 6.22. Сотрудникам запрещено давать запрос на поимку особо опасного преступника, когда в их автомобиле нет как минимум одного напарника. [Исключение: разрешено одному давать запрос, если в отделе на смене менее двух сотрудников. Так же разрешено одному давать запрос сотрудникам со звания подполковника и выше.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #15 Опубликовано 21 октября, 2022 В 21.10.2022 в 17:48, 𝑅𝒶𝓏𝑒 𝑀𝑜𝓇𝑒𝓉𝓉𝒾 . сказал: Также, пункт 6.22 ФЗоВНГ гласит: Даже если так, я находился в приве, а вы же сотрудник ГУВД-М, запрос подавать не имели права. Жду доказательства с вашей стороны как вы подавали запрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #16 Опубликовано 22 октября, 2022 Приветствую. Сотрудник будет наказан за плохие выражения устным выговором. За заход на территорию ПГ будет выдано 2 устных выговора, так как не видно, что это прямо намеренно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur-Solomons 1 · ID: #17 Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) В 23.10.2022 в 00:12, Vladimir_Inzevatkin сказал: Вопросы? Все же настаиваю выдать письменный выговор - ''тык'' Доказательства продолжения ситуации уже в самой жалобе присутствуют, если бы сотрудник заехал туда не намеренно, уверен, кричать что он откроет огонь он бы не стал. - ''тык'' Изменено 22 октября, 2022 пользователем Mansur-Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Issei_Nevill 1 · ID: #18 Опубликовано 22 октября, 2022 Вопросов нет.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur-Solomons 1 · ID: #19 Опубликовано 23 октября, 2022 В 23.10.2022 в 00:12, Vladimir_Inzevatkin сказал: Вопросы? Чуть ли не забыл, хочу увидеть доказательства, что сотрудник подавал на меня запрос, вверху я прикрепил скрин как он выдаёт запрос, однако, сотрудник не имел право выдавать на меня запрос будучи сотрудником Мирного города, когда я же находился в приве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #20 Опубликовано 23 октября, 2022 Док-в на запрос вне своей юрисдикции недостаточно. Зачем давать доказательства на свое же нарушение? Мнения своего не изменю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться