Salvatore_Horizon 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Denis_Horizon 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Den_Richardson 4. Суть жалобы: Данный сотрудник угрожал мне блокировкой, в чём причина? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://wampi.ru/image/R0GsfJl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Richardson 5 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравия желаю Я сотрудник ОБ под ником Den_Richardson. Во-первых, где доказательства что это было вам? Во-вторых, прочитайте пункт правил ВПС 5.16. Ещё вопросы ко мне имеются? 5.16 - Угрозы, шантаж и вымогательства по отношению к игрокам, не относящиеся к игровому (RolePlay) процессу. [Бан до 30 дней] К этому относится, например, вымогательство денег за то, что Вы не напишите жалобу на форум. Угрозы блокировкой по данному пункту не наказуемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore_Horizon 0 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) В 21.10.2022 в 10:32, Denis_Gadunov сказал: наказуемы. https://wampi.ru/image/R07TJiV Изменено 21 октября, 2022 пользователем Salvatore_Horizon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Den_Richardson 5 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2022 Не понял для чего скриншот предоставили, где адресация вам? И опять же повторюсь, пункт ВПС к вниманию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie Quinside 15 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте! Не уполномочен разбирать жалобы по ВПС, но считаю, что за сотрудником нет нарушений. Цитата из 5.16 ВПС: Спойлер Угрозы блокировкой по данному пункту не наказуемы. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2022 Доброго времени суток. Подобная фраза не попадает под какой-либо пункт ВПС. Прочтите примечание к 5.16 ВПС (см. ответ лидера). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение