Перейти к содержанию
Mark Berg

ЦГБ г.Невский - Vazgen_Mayer

Рекомендуемые сообщения

Mark Berg

1. Ваш никнейм: Mark_Schengals
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vazgen_Mayer
3. Суть: Сотрудник МЗ находился в ситуации, где находится, как мне кажется, не совсем было правильно. Находился в этой ситуации абсолютно никем, просто как гражданский (а обстоятельства явно не те, чтобы стоять и щелкать семки. Авария, где 4 сотрудника ППС, битые две машины и накаленная обстановка, не так ли?) Ну а дальше уже что-то невнятное и непонятное. Плюнул в люк, через войс; Зачем-то начал провоцировать, подтянул сотрудника в это, чтобы он (сотрудник), посадил меня.. в общем на видео все слышно.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eNDyIxcp8yk , https://youtu.be/PXkB8OIDf8c

Изменено пользователем Mark Berg

Поделиться сообщением

Alonzo_While

Добрый день, я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невский, Вайл Алонзо Артурович.

Напомнил сотруднику о существовании жалобы.

Поделиться сообщением

Aleksey68

Добры день я сотрудник ЦГБ-Н Vazgen_Mayer ситуация такая произошла да я не отрицаю:

Во 1-вых:Плюнул в люк да это перебор но за это не как не наказывают.

Во 2-рых:Никого я не подтягивал вы сами нарушили КУАП и они были обязаны вас посадить а я там находил так как Сотрудники УВД и ГИБДД города Невского зная что я врач попросили постоять рядом может вам понадобиться первая медицинская помощь. 

В 3-их:Если я нахожусь в гражданской форме я там не могу находиться? В первую очередь я ещё и врач который обязан в форме или не в форме помогать оказывать первую медицинскую помощь. 

Надеюсь на все ваши вопросы я ответил. 

by Vazgen_Mayer. 

Поделиться сообщением

Alonzo_While

Ещё раз здравствуйте. От сотрудника больших нарушений не вижу, поэтому с ним будет проведена профилактическая беседа. Ещё вопросы есть?

Поделиться сообщением

Mark Berg

Ну, попытка оправдаться у сотрудника конечно смешная.

Акцентирую внимание не неадекватности сотрудника, а именно, напомню: плюнул в люк, после чего нецелесообразно выражался (цитировать не стану слова данного гражданина).

Просьбы со стороны сотрудников не припомню, ни в памяти и нигде больше. И более того, после уже поговорив с одним из сотрудников ППС (непосредственным участником ситуации), я спросил про присутствие данного персонажа, на что получил ответ примерно такой: "данного гражданина не знаю, приехал он сам и просто присутствовал". Буду рад, конечно, если сотрудники действительно попросили присмотреть и постоять и возможно оказать помощь, но данные с моих записей говорят об обратном.

Разбирать ответ сотрудника сложновато, но и хочу отметить так же такой пункт, а именно третий в ответе нашего дорого Вазгена: если он присутствовал как помощник, врач, в данной ситуации и в любой момент был готов оказать мне первую медицинскую помощь, а вместо этого плюнул в люк, и всячески подстрекал и провоцировал в конце, это адекватное поведение? 
 Как мне кажется, поведение это не врача, а человека явно несознательного, невежественного.

Полностью разбирать, честно говоря, ответ сотрудника желания не имею. Там не логики, не грамотности минимальной, и по каждой букве в его ответе хотелось бы докопаться до истины, но видимо в сложившейся ситуации и нынешних обстоятельствах это невозможно.

Хотя и с вердиктом не согласен. Как мне кажется данный сотрудник должен быть наказан в более жесткой форме, а не просто беседе, из которой он явно ничего не вынесет. Сужу из рассмотренных жалоб, а также и из других источников, которые также считают что сотрудник данный не совсем адекватен. 
 Все таки вопрос идет о сохранности чести и достоинства.

Поделиться сообщением

Alonzo_While

Добрый день. Как вы могли заметить данный сотрудник находился без формы, то есть на смене не был. Он не мог там присутствовать как врач, за это уже с ним поговорил.

"Плюнул в люк" , за это я ему ничего не могу сделать, был бы он в форме получил бы совсем другое наказание. Если присутствовали оскорбления которые запрещены ВПС то вам следует написать в другой раздел, а именно "Жалобы на гражданских".

Поделиться сообщением

Mark Berg

Добрый день, Вас понял. 

Благодарю. 

Вопросов больше не имею.

Поделиться сообщением

Alonzo_While

Добрый день, передаю тему СЗФ.

Поделиться сообщением

Gudvin  Agaev

Здравствуйте.

Лидер и сотрудник дали ответы.

С ответом лидера - солидарен. С сотрудником была проведена беседа.

Если вопрос нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...