Juliya 1 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yuriko_Oliver 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_White, Maksim_Luntik 3. Суть: И как это понимать? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UWUwi Изменено 21 октября, 2022 пользователем Juliya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2022 Ожидайте ответ сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте, я сотрудник гибдд-н Maksim_Luntik на которого написана жалоба, сути жалобы в мою сторону не вижу, ко мне какие вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav White 12 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравия желаю. Я являюсь уполномоченным лицом, на которого составлена жалоба. В данной ситуации мегфон никак не относился к вам, я мискликнул по клавишам с биндами на него. Ситуация с моей стороны - https://imgur.com/gallery/i5GVojj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Barov 4 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравия желаю! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Из-за личных обстоятельств лидера отвечаю я. Остались вопросы к сотрудникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya 1 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2022 Да-да, один танцует на носу катера, прогуливает РД, второй МК, с учетом того что отката нет, а так же согласно видео предоставленному ниже, полагаю это сделано специально, т.к. намерено проплыли под нами и кинули второй пред. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2022 Ещё раз здравствуйте, раз уж вы думать не умеете, то я вам объясню как детям. У нас взорвалась машина, logout как Вы, мы не пишем и не дёргаем кабель интернета, по этому мы искали доступный нам способ доехать до нашего отдела. Как мы арендовали катер я думаю объяснять нету смысла. Так же в вашем сообщении есть клевета, а именно слова "один танцует на носу катера, прогуливает РД" - Танца с моей стороны не было, и РД закончился давным давно. "полагаю это сделано специально, т.к. намерено проплыли под нами и кинули второй пред. " - слова случайность и совпадения я думаю в вашем словарном запасе не имеются, тут я поделать уже ничего не могу. Нарушений со стороны ВПС здесь не вижу, ждём окончательного решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya 1 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2022 В 22.10.2022 в 14:20, LUNT1K сказал: Ещё раз здравствуйте, раз уж вы думать не умеете, то я вам объясню как детям. У нас взорвалась машина, logout как Вы, мы не пишем и не дёргаем кабель интернета, по этому мы искали доступный нам способ доехать до нашего отдела. Как мы арендовали катер я думаю объяснять нету смысла. Так же в вашем сообщении есть клевета, а именно слова "один танцует на носу катера, прогуливает РД" - Танца с моей стороны не было, и РД закончился давным давно. "полагаю это сделано специально, т.к. намерено проплыли под нами и кинули второй пред. " - слова случайность и совпадения я думаю в вашем словарном запасе не имеются, тут я поделать уже ничего не могу. Нарушений со стороны ВПС здесь не вижу, ждём окончательного решения. Как вы общаетесь оставляет желать лучшего. Ну перейдем к сути: 1. Ну давайте покажите где я дергала шнур, хоть раз? Покажите где писала "/logout"? 2. Так же, как интересно вы приплывете к отделу? Никак! 3. Та без разницы, танцы или какие другие анимки, в любом случае это не норма в рабочее время. Так же полагаю это сделано было для того чтоб не слететь с катера, а иными словами багоюз. 4. Случайно 2 раза крикнуть и не разу не откатить? А вы забавный. А так же, фразы "...раз уж вы думать не умеете, то я вам объясню как детям..." и " ...я думаю в вашем словарном запасе не имеются, тут я поделать уже ничего не могу...", считаю оскорбительными, что нарушает ОПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LUNT1K 19 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2022 1. Зачем? Я говорю в общем как и вы говорите "мусора ..." 2. Через дамбу, а там у пристани не далеко добежать 3. По ВПС я ничего так же не нарушил, это моё право как мне ездить на катере 4. Кидал не я, и к этой жалобе я так же не отношусь, если я попал в кадр то не значит что я причастен к этому Если вас эти фразы оскорбляют, это ваше дело, я говорю по существу, ведь заливать такую глупую жалобу это надо быть смелым. Ещё раз повторюсь что нарушения ВПС тут не вижу, а так же нарушения Устава МВД тоже. Прошу не задавать больше глупых вопросов и дождаться ответа Начальник ГИБДД и Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Потребовал док-ва от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav White 12 · ID: #11 Опубликовано 23 октября, 2022 Еще раз здраствуйте. Я Yaroslav_White. Про предупреждения я вам уже сказал, это был мисклик при открытии карты (клавиши F10 и F11 находятся очень близко). Танцев никаких не было. Доказательства от нас я предоставил выше. Мы на вас не обращали внимания и наши действия к вам никак не должны были относится. Какие к нам притензии остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #12 Опубликовано 23 октября, 2022 Сотрудники будут наказаны в виде наряда вне очереди, поскольку нарушений серьезных в отношении них не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #13 Опубликовано 23 октября, 2022 Приветствую, я являюсь ВрИО следящим за ГИБДД по городу Невский. Сотрудники получат внутриорганизационные взыскания за прогул рабочего дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться