Sid_Bour 2 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valentin_Slutzkov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Narco_Straightenin 3. Суть: 1. Наблюдал за рп процессом данного полицеского(0-01), после чего они уехали, я поехал за ними и стал во дворе рядом с подьездом своей квартиры(1-50). После чего данный сотрудник решил что я ему сильно мешаю, решил меня прогнать без никаких оснований в общ. месте, я не согласился, и после чего он меня арестовал(2:30). 2. Также отчетливо видно, как данный сотрудник получает взятку.(5:00) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=eWIRg0qv0BE Изменено 20 октября, 2022 пользователем Sid_Bour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 39 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Ник неправильно написан + от 3 лиц докв не принимается Изменено 20 октября, 2022 пользователем poffstep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Рассмотрев доказательства могу вынести свой вердикт. Сотрудник попросил переставить ваше авто, так как вы стояли во дворе не правильно, после попросил выйти из авто и вы проигнорировали данную просьбу из-за чего были задержаны по 16.5 УК РП. Но кроме этого на сотрудника будут наложены санкции за ошибку в порядке задержания. По поводу возможной дачи взятки. Доказательства от третьих лиц не принимаются. Остались ли у вас вопросы? Изменено 21 октября, 2022 пользователем Mikhail Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid_Bour 2 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2022 Он конкретно ко мне подходит, и спрашивает "Я чтото не понятное сказал", небыло просьбы перепарковаться, и тд, он просто говорил уедь от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник будет наказан за неправильное применение силы при задержании, кроме этого с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid_Bour 2 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #8 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, сотрудник будет наказан внутри государственной организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться