Richard_Tentacle 4 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Mahmud_Oliver 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_White 3. Суть: доказательства 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/I0p0G1g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 225 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2022 Ожидайте доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav White 12 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 В 21.10.2022 в 00:29, Richard_Tentacle сказал: 1. Ваш никнейм: Mahmud_Oliver 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_White 3. Суть: доказательства 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/I0p0G1g Здравия желаю. Я являюсь уполномоченным лицом, на которого составлена жалоба. Вы были лишены Водительского Удостоверения по статье 2.9 КоАП: Цитата Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года. О вашем наказании я вас предупредил еще до лишения, что видно на ваших же доказательствах (в чате). Доказательства вашего нарушения и ведения погони за вами - *видео* Сам момент лишения - *клик* Также прошу учесть при дальнейшем рассмотре жалобы, что на 4-ой минуте фрапса погони водитель х5 уходит в поля при погоне, что является нарушением Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Ко мне вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Barov 4 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравия желаю! Являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Из-за личных обстоятельств лидера отвечаю я. Сотрудник дал свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 225 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 Вопросы к сотруднику ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2022 Приветствую, я являюсь ВрИО следящим за ГИБДД по городу Невский. Солидарен с сотрудником, от него нарушений не вижу. Вы были лишены по пункту 2.9 КоАП, т.е игнорирование требований об остановке со стороны полиции. Активности в жалобе не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #7 Опубликовано 23 октября, 2022 Пересмотрел запись сотрудника. Сотрудник Maksim_Luntik будет наказан по пункту 7.1.6 ВПС: Цитата 7.1.6 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться