Bang_Olufsen 3 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Arbi_Musaev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo_Marcinkevich 3. Суть: Была мощная погоня видно что в тачке сидит данил кудрявцев и пабло мацинкевич, мне попали в колесо я улетел на базу и убежал в лес, можно по штрафу понять что это они патамучто штраф дал данил кудрявтцев, они чуть побегали, данил кудрявцев сел в тачку и пабло начал её с дробовика шмалять, это беспредел 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XT7vWy4wWts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. В рассмотрении жалобы отказано, причину выделил жёлтым цветом. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться