Перейти к содержанию
Luke_Moretti

Жалоба на Yulian_Fernandez Amelia_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

Luke_Moretti

1. Ваш NickName: Leo_Schulz

2. NickName сотрудника фракции:Yulian_Fernandez Amelia_Fernandez

3. Суть жалобы: Yulian_Fernandez - 2.4. Сотрудник обязан быть вежливым и тактичным по отношению ко всем гражданам. [Предупреждение/Выговор] 

Amelia_Fernandez - прошу пояснить для чего вы достали пистолет возле вокзала.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого Вы написали жалобу.

С Вашей стороны было гениальным решением обрезать начало записи, но, к сожалению для Вас, это не сработает.
Недостаточно доказательств, предоставьте полную версию данной ситуации, ибо первым нарушать субординацию и оскорблять меня начали именно Вы.

Также, пометка для Вас: никто не будет соблюдать по отношению к Вам субординацию, если Вы нарушили её первым. Никто не будет Вас уважать в таких случаях, запомните это.
Я очень посмеялся с Вашей фразы "Я знаю устав лучше тебя". Да, знаете до такой степени, что даже нормально жалобу составить не можете. Очень сильно сомневаюсь, что какой-то "бывалый" будет знать уставную документацию лучше бывшего Главного Следящего за ГУВД. Поэтому, прежде чем что-то сказать - подумайте, не будут ли Ваши слова вызывать смех у публики.

Недостаточно доказательств.
Жалоба передана Лидеру и Следящему за фракцией.

Изменено пользователем 𝐘𝐮𝐥𝐢𝐚𝐧 𝓕.

Поделиться сообщением

Amelia_Schulz

Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Амелия Фернандез.

Жалоба передана Лидеру и Следящему за Фракцией

Поделиться сообщением

Luke_Moretti

Так уж вышло, что собственно вы являетесь сотрудником, у вас необычные права, как у гражданина к примеру, соответственно уж прошу субординацию соблюдать при любых условиях,

иначе что тогда за полиция, а фрагмент видео начинается там, где я считаю нужным или вы не увидели нарушений за собой ?

Жду ответа от Лидера и СЗФ

Изменено пользователем Leo_Schulz

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Очень много на себя берёте. То что Вы просите - вынужден проигнорировать.
Открываем уставную документацию сотрудников Главного Управления Министерства Внутренних Дел, находим пункт 2.4, позже смотрим примечание.
Думаю сами найдёте, показывать пункт я не вижу смысла, ведь Вы у нас же знаете уставную документацию сотрудников ГУ МВД лучше меня, так ведь?

Поделиться сообщением

Nicola_Belov

Здравствуйте.
Действительно есть нарушение за моим сотрудником, он перешёл рамки морали .
Yulian_Fernandez будет наказан предупреждением за 2.4. УГУ МВД.
Нарушений за амелией нет.
Передано СЗФ. 

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

В таком случае рамки за мной были действительно нарушены, поэтому нарушение за мной есть, за что я понесу ответственность.
Но я ни разу не жалею, что сказал Вам те слова, которые у Вас на видеозаписи.
Также, прошу Следящего пригласить в данную жалобу Главного Следящего за ОПГ/Следящего за ОПГ "Schulz", так как:
1. На 0:17 Вы упомянули весь состав, что является нарушением канонов РП, так как никто не будет упоминать весь свой состав при сотрудниках Полиции. Этим действием Вы нарушили пункт 3.5 регламентации Преступных Группировок (здесь имеется ввиду примечание серым текстом).
2. На протяжении всего видеоролика Вы нарушали пункт 4.4 регламентации Преступных Группировок. 
3. На 0:19 Вы начали использовать MG информацию, но согласия на MG информацию я не давал, тем более, использовать MG информацию (даже с согласия участников) строго запрещено.
4. На 0:49 снова же Вы начали использовать MG информацию.
5. На 1:06 снова же Вы начали использовать MG информацию.
6. На 1:25 снова же Вы начали использовать MG информацию. Тем более, какая IC причина? Объясните мне пожалуйста, ведь весь наш конфликт был построен на MG информации.
7. На основании пунктов 3, 4, 5 и 6 я прошу Вашего ГСа выдать Вам наказание за нарушение пункта 1.3 регламентации Преступных Группировках.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте.
Сотрудник будет наказан предупреждением за 2.4  УГУ МВД.
Вы же будете наказаны за нарушение РПГ.
У Вас остались какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

Luke_Moretti

Здраствуйте, на связи снова Leo_Schulz !

Хочу уточнить у вас несколько деталей, в данной перепалке, я упоминал состав после оскорбительных слов в его сторону, не считаю, что был не прав, к тому же состав ОПГ упомянул в данном видео ролике первый сотрудник, я прибегал к исключительным целям, предупредить сотрудника, еще хочу уточнить момент, упоминал его я по именам или же сказал просто? не считаю нарушением.

МГ информация была в обе стороны, тогда если накажут меня, пусть наказывают и сотрудника, не согласен с вашим решением.

К тому же, откуда он знал откуда я, чтобы упоминать ОПГ.

Изменено пользователем Leo_Schulz

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

1. И смысл Ваших упоминаний состава после оскорбительных слов?
2. Я начал использовать MG информацию в Вашу сторону только после Вас.
3. У Вас есть фамилия ОПГ Schulz, тем более, Вы есть в составе, и проверить это очень легко. Если Вы считаете, что сотрудники перед выездом за преступником не проверяют базы данных, то это печально.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте.
По поводу РПГ решать уже буду не я, передам это следящей администрации.
По поводу сотрудника ответил уже выше.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...