Перейти к содержанию
Vladimir Benson

[ГИБДД-Н] Oleg_Dyadenko

Рекомендуемые сообщения

Vladimir Benson

1. Ваш никнейм: Vladimir_Benson
2. Никнейм сотрудника: Oleg_Dyadenko
3. Суть жалобы:

Вечер добрый!  Начнем разбирать жалобу.

Итак, первое - выговор за нарушение 13 приказа МВД.

Начнем с того, что чисто фактически система не дает посмотреть, кто этот человек. Я не выписывал штраф, останавливая сотрудника и так далее. Я лишь пробил номера, мне высветился ник и айди, по которым я далее и работал. Прошу подметить, что система НЕ даёт информации о человеке. Я не могу знать каждого полицейского провинции. Тут темболее идет нарушение, так как человек, будучи СОТРУДНИКОМ ГИБДД не научился правильно парковаться. Увы..

Итог первой части: Система не даёт информации о человеке при пробивании номера, а лишь ИД и НИК, поэтому я не узнал в нем сотрудника.

Перейдём ко второй части - выговор за нарушение 5.1.1.5 ФЗоП.

Насколько мне известно, данный пункт гласит об этом:

Цитата

Сотрудник обязан знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел

Задав вопрос Олегу в личные сообщения, я получил вот такой ответ:

Цитата

Фура

Где мешала

Давайте посмотрим данный фрагмент, где я ехал за нарушителем, а проезд был полностью перекрыт.

Не спорю, машины, стоявшие в центре, тоже были виноваты. Но и их водители были наказаны.

Фура тоже помешала проезду своим нахождением здесь.

Читаем 12.19.6 КоАП, по данной статье был выдан штраф:

Цитата

6. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, -

влечет наложение административного штрафа в размере десяти тысяч рублей.

На моем фрагменте видно, как я не мог проехать, из-за фуры в том числе, что помешало мне в поимке нарушителя. Значит фура и другие машины создали препятствие для движения моего и других ТС.

Итог второй части: Пункт выбран верно, так как он и гласит о стоянке, повлекшей создание помехи для движения. Дорога была полностью перекрыта в том числе из-за фуры.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/sJBBBUe
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Vladimir Benson

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Здравствуйте, вы хотите сказать, что не знаете своего начальника отдела? Не кажется ли вам это смешным? Выдано верно, стоило изучать приказы МВД в специальной отведенной форме. 

Фура никак не мешала проезду, изучите пожалуйста пункт 12.1 ПДД, в котором четко прописано про стоянку на левой стороне. Она никак не мешала проезду, если бы авто по центру не было, поэтому вы в целом не знаете уставных документов, в совокупности КоАП, пунктов ПДД и приказов МВД. 

Выдано верно, остальное рассматривать мы не будем, так как это не относится к сути жалобы.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir Benson
Цитата

вы хотите сказать, что не знаете своего начальника отдела? Не кажется ли вам это смешным?

Давайте разговаривать таким образом. Назовите мне хоть один документ, который гласит об этом. Смешно, не смешно, но я имею право не знать. Еще раз повторю, системой не заложено показывать, сотрудник ли это, или админ.

В 20.10.2022 в 19:36, Nikolay Starostin сказал:

Она никак не мешала проезду, если бы авто по центру не было

В том-то и дело, что если бы авто по центру не было, собственно и штрафа бы не было. Мне мешали проезду ВСЕ тс стоящие на дороге.

Появился вопросик по поводу выговора за 2.5 пдсф выданного вами.

В чем же нарушение?

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
Спойлер

Появился вопросик по поводу выговора за 2.5 пдсф выданного вами.

В чем же нарушение?

Ваше общение в беседе выходили из рамок стандартного на протяжении нескольких дней, вполне тянет на выговор.

В остальном ожидайте ответа от Олега и ГС.

Поделиться сообщением

Vladimir Benson
Цитата

Ваше общение в беседе выходили из рамок стандартного на протяжении нескольких дней

Вот тут, увы, не вижу неадекватного общения в течении нескольких дней. Просмотрев свои сообщения, и сообщения других, могу вполне сказать, что я никак не выливался из коллектива, разве что задавая вам вопросы, на что вы отвечали "я не отвечаю на тупые вопросы".

Сегодня-же, например, я увидел более серьезное нарушение в беседе, но вы никак не отреагировали, а по поводу меня - отреагировали только потому, что имеете личную неприязнь.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

А кто вам сказал, что это было неадекватно? Это выходило из рамок стандартного общения, вы несли чушь, бред, в целом это нестандартное общение и за это полагается наказание.

Поделиться сообщением

Vladimir Benson
В 20.10.2022 в 21:15, Nikolay Starostin сказал:

Это выходило из рамок стандартного общения, вы несли чушь, бред, в целом это нестандартное общение и за это полагается наказание.

Чушь и бред? Нестандартное общение?

Даже интересно стало, где же я нес бред, и это выходило за рамки.

Были экземпляры, которые уж очень сильно выходили за рамки, оскорбляя, посылая, и так далее. Но вы этого не заметили. Блат и личная неприязнь. Вы могли бы выдать сотруднику другому, хотябы устное предупреждение, но не одному из них, вы ничего не сделали.

Поделиться сообщением

Oleg_Dyadenko

Доброго вечера, со своей стороны нарушений никаких не вижу, выдано было согласно вашим нарушениям. С ответом лидера полностью солидарен.

Поделиться сообщением

Vladimir Benson

Естественно вы не видите своих нарушение, иначе не выдавали бы наказание. Свои претензии я указал выше. Ждём ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, 

В 20.10.2022 в 19:18, Vladimir Benson сказал:

Итак, первое - выговор за нарушение 13 приказа МВД.

Начнем с того, что чисто фактически система не дает посмотреть, кто этот человек. Я не выписывал штраф, останавливая сотрудника и так далее. Я лишь пробил номера, мне высветился ник и айди, по которым я далее и работал. Прошу подметить, что система НЕ даёт информации о человеке. Я не могу знать каждого полицейского провинции. Тут темболее идет нарушение, так как человек, будучи СОТРУДНИКОМ ГИБДД не научился правильно парковаться. Увы..

Итог первой части: Система не даёт информации о человеке при пробивании номера, а лишь ИД и НИК, поэтому я не узнал в нем сотрудника

Ник и IDпоказывает по ООС части, но не как по IC. По РП составляющей КПК показывает вам все нужные данные для распознания человека. Вы не работали в ГИБДД первый день и даже не неделю. Не знать свое начальство работая месяц на звании старшина, это глупо, если даже вы не знали, то это уже ваши проблемы. Тут все выдано верно. 

В 20.10.2022 в 19:18, Vladimir Benson сказал:

Давайте посмотрим данный фрагмент, где я ехал за нарушителем, а проезд был полностью перекрыт.

Не спорю, машины, стоявшие в центре, тоже были виноваты. Но и их водители были наказаны.

Фура тоже помешала проезду своим нахождением здесь.

Читаем 12.19.6 КоАП, по данной статье был выдан штраф:

Фура стояла все-таки нормально. Статья КоАП которую вы предоставили немного не про это, ведь на вашем видео видно, что помехи создавала не фура, а Мерседес который стоял по центру. Меры почему-то предприняли только к фуре. 

Цитата

Раздел 12. Остановка и стоянка

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.

На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).

Тут все чётко и кратко написано. По этому тоже все корректно. 

В 20.10.2022 в 20:31, Vladimir Benson сказал:

Давайте разговаривать таким образом. Назовите мне хоть один документ, который гласит об этом. Смешно, не смешно, но я имею право не знать. Еще раз повторю, системой не заложено показывать, сотрудник ли это, или админ.

Как вы не обязаны знать свое руководство? По такой логике вы можете никого не знать, но это не верно, ибо это руководство фракции которое вы должны знать. 

А теперь перейдём к вашему общению. Вам было неоднократно сказано общаться более адекватно, как в этот раз, так и в другой раз вашего перебивания во фракции, но вы это игнорируете. К чему ваши сообщения и offtop в беседах? Ваши сообщения в крупном количестве только мешают другим. Ваша манера общения также не самая лучшая для официальных бесед.  

Поделиться сообщением

Vladimir Benson
Цитата

Не знать свое начальство работая месяц на звании старшина, это глупо, если даже вы не знали, то это уже ваши проблемы. Тут все выдано верно. 

Я еще раз повторюсь. Системой НЕ заложено показывать информацию о людях.

Цитата

то это уже ваши проблемы.

Что значит мои проблемы? Я не обязан знать каждого человека, кем он является. Где это написано? Тогда уж, это проблема нашего проекта, почему же разработчики не сделали такой системы, а уважаемые люди создали такой приказ?

Цитата

Фура стояла все-таки нормально. Статья КоАП которую вы предоставили немного не про это, ведь на вашем видео видно, что помехи создавала не фура, а Мерседес который стоял по центру. Меры почему-то предприняли только к фуре. 

Если вы внимательно читали, в моем сообщении я рассказал. Выдал наказание я ВСЕМ участникам затора. Наказание получил ГТР, так как мерседес был без номеров.

Цитата

К чему ваши сообщения и offtop в беседах?

А зачем создана беседа "Флудилка"? Там все абсолютно так же оффтопят. Иначе не вижу ей применения.

Цитата

Ваши сообщения в крупном количестве только мешают другим.

Что значит в крупном количестве? Я так-же как и все общаюсь в данной беседе, из не очень "адекватного" увидел только одно сообщение, но не считаю, что это тянет на выговор.

Цитата

Ваша манера общения также не самая лучшая для официальных бесед.

Вот тут возникает вопрос. Общаюсь я во флудилке, и видя сообщения, более жесткие, где лидер не предпринял никаких мер, становится очень интересная ситуация.

Цитата

Вам было неоднократно сказано общаться более адекватно

Я и принял данный момент, стал общаться намного адекватнее. В беседе я лишь разговаривал со всеми на разные темы, не вижу если честно никаких нарушений, темболее на выговор.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester
В 21.10.2022 в 19:10, Vladimir Benson сказал:

Я еще раз повторюсь. Системой НЕ заложено показывать информацию о людях.

Системно мало, что заложено, тут нужно включать мышление и понимать как оно будет с РП понятий. 

то значит мои проблемы? Я не обязан знать каждого человека, кем он является. Где это написано? Тогда уж, это проблема нашего проекта, почему же разработчики не сделали такой системы, а уважаемые люди создали такой приказ?

Никто не говорит вам знать весь состав, но знать как минимум лидера, замов и своего начальника можно. Нельзя все прописать, если бы мы каждый нюанс прописывали, то на такое бессмысленное действие уходило бы очень много времени. Если для вас это проблема проекта, то пишите со своими предложениями в соответствующий раздел. 

Если вы внимательно читали, в моем сообщении я рассказал. Выдал наказание я ВСЕМ участникам затора. Наказание получил ГТР, так как мерседес был без номеров.

Даже если так, то все равно фура стоит правильно. Спорить не вижу смысла, если вы не понимаете, что прописано в ПДД. 

А зачем создана беседа "Флудилка"? Там все абсолютно так же оффтопят. Иначе не вижу ей применения.

Для общения. Никому не интересно читать ваши бессмысленные сообщения, различные картинки и тому подобное. 

Что значит в крупном количестве? Я так-же как и все общаюсь в данной беседе, из не очень "адекватного" увидел только одно сообщение, но не считаю, что это тянет на выговор.

Поскольку вам уже было за такое выдано и ваша мера нарушения тому соответствует, то я считаю, что все выдано верно. 

Вот тут возникает вопрос. Общаюсь я во флудилке, и видя сообщения, более жесткие, где лидер не предпринял никаких мер, становится очень интересная ситуация.

Напишите жалобу на лидера. Тут мы рассматриваем ваши нарушения. 

Я и принял данный момент, стал общаться намного адекватнее. В беседе я лишь разговаривал со всеми на разные темы, не вижу если честно никаких нарушений, темболее на выговор.

По пересланным  сообщениям в личные сообщения я увидел лишь: 
-не адекватную манеру речи. 
- бессмысленные картинки с изображением кого-то. 
- флуд своими сообщениями 
Этих пунктов уже хватает, чтобы выдать вам такое наказание.  

Поделиться сообщением

Vladimir Benson
Цитата

Никто не говорит вам знать весь состав, но знать как минимум лидера, замов и своего начальника можно. Нельзя все прописать, если бы мы каждый нюанс прописывали, то на такое бессмысленное действие уходило бы очень много времени. Если для вас это проблема проекта, то пишите со своими предложениями в соответствующий раздел. 

Я могу не знать всего своего начальства. Темболее, я даже не смотрел особо на ник, а понял кому выписал штраф, после сообщения Влада в rb.

Цитата

Даже если так, то все равно фура стоит правильно. Спорить не вижу смысла, если вы не понимаете, что прописано в ПДД. 

Я прекрасно понимаю, что разрешено стоять на левой части дороги. Я говорю не про это. Я говорю про то, что фура мешала проезду, и нет никакой более подходящей статьи. Как минимум, данный пункт ПдСФ не очень корректен для выдачи наказания мне, так как здесь достаточно спорная ситуация. Не знанием, это не очень корректно называть, скорее, тут не очень верная выдача, если судить по вашим словам. Я считаю, что фура мешала проезду, чем нарушала данный пункт КоАП.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester
В 22.10.2022 в 16:07, Vladimir Benson сказал:
Цитата

Я могу не знать всего своего начальства. Темболее, я даже не смотрел особо на ник, а понял кому выписал штраф, после сообщения Влада в rb.

А кто виноват в этом, что вы невнимательно проверили данные? 

В 22.10.2022 в 16:07, Vladimir Benson сказал:

Я прекрасно понимаю, что разрешено стоять на левой части дороги. Я говорю не про это. Я говорю про то, что фура мешала проезду, и нет никакой более подходящей статьи. Как минимум, данный пункт ПдСФ не очень корректен для выдачи наказания мне, так как здесь достаточно спорная ситуация. Не знанием, это не очень корректно называть, скорее, тут не очень верная выдача, если судить по вашим словам. Я считаю, что фура мешала проезду, чем нарушала данный пункт КоАП.

Вы можете считать как хотите, пункт есть и он железо-бетонно значит, что так можно. 

Более не вижу от вас новых вопросов. Выдано верно. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...