Giuseppe Rois 314 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Veniamin_Petrovski 3. Суть: Для чего собрались у базы ОПГ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): мвдшчка Изменено 20 октября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠᴇɴɪᴀᴍɪɴ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 2 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 здрасте Кирилл, я Вениамин Петровски код 0 кинул сотрудник Sergey_Montana, ну и не только он, док-ва код 0: тыдыщ я приехал исключительно из-за код 0, ну так как на него реагировать нужно как бы я сам лично код 0 не кидал и я не знал что там происходит я не могу игнорировать сигналы о помощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2022 [Начальник ГУ МВД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2022 Приветствую. Вопросы с данным сотрудником уладил. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Вопрос улажен мирным путём, передаю жалобу СЗФ на закрытие. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2022 Приветствую. Ситуация идентичная, что в следующей жалобе на имя сотрудника: Свой ответ в теме я изложил, дублировать тот же текст сюда не вижу смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться