Giuseppe Rois 238 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Montana Bogdan_Aslanov 3. Суть: Для чего собрались у базы ОПГ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): мвдшчка Изменено 20 октября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Добрый день. Будьте добры, разъясните суть вашей жалобы. Изменено 20 октября, 2022 пользователем ๖ۣۣۜAslanov๖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 238 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2022 Приветствую. В 3 пункте все ясно написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Причиной могла быть кнопка, которую кинули сотрудники из другого отдела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2022 Я могу вас неправильно понять, а потому отвечу только так как я сам понял ваши претензии. Была кнопка: *клик*. Если я что то неправильно понял - распишите всё как надо, а не в том виде как это представлено сейчас. Надеюсь всё прекрасно видите, там целые две кнопки. Нарушений не вижу. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 238 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2022 К Bogdan_Aslanov вопросов не осталось. Хотя один есть, для чего вы продолжали стоять на прилегающей территории базы ОПГ? И я так понимаю, что оснований у вас не было. 3+ звезд не было, а если были то пожалуйста док-ва. А вот к другому сотрудники, а точнее Sergey_Montana вопросы остаются. Для чего была кинута кнопка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2022 Ожидаем ответ от него, после дам вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Давайте разбираться в сути жалобы. Изначально погоня была. За неким Vilen_Scaletta Док-ва вот: https://yapx.ru/u/UWGFc Теперь давайте разберемся по поводу кнопки. Кнопку я нажал, потому что вас было много. Я хотел проверить его на розыск, но кнопку я кинул в целях того, что бы вы не открыли по мне огонь. Я так же боялся. В первую очередь за свою жизнь. А так же На вашем видео видно, где я сказал, замечен гражданин с пистолетом. Надо бы задержать до выяснений. К сожалению, он в ваше, видео не попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 238 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2022 Вам дает право приезжать на базу, когда у человека розыск 1 звезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Montana 52 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Ещё раз здравствуйте. Я объяснил ситуацию. И по поводу кнопки. Так-же объяснил. Вы меня тоже правильно поймите. я боялся за свою жизнь. Хотя мне надо было всего навсего проверить данного человека. Не пойду же я один на целую толпу Опг с пистолетом. Скажите, пожалуйста, мы можем как то решить вопрос мирно? Изменено 20 октября, 2022 пользователем Sergey-Vladimirovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 238 · ID: #11 Опубликовано 20 октября, 2022 Приветствую. Вопросы с данным сотрудником уладил. Более претензий не имею. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 60 · ID: #12 Опубликовано 20 октября, 2022 Приветствую. Вижу, что в ситуации разобрались. Никаких вопросов по жалобе не увидел. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться