Giuseppe Rois 319 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Montana Bogdan_Aslanov 3. Суть: Для чего собрались у базы ОПГ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): мвдшчка Изменено 20 октября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus_Moskov 42 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Добрый день. Будьте добры, разъясните суть вашей жалобы. Изменено 20 октября, 2022 пользователем ๖ۣۣۜAslanov๖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2022 Приветствую. В 3 пункте все ясно написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Причиной могла быть кнопка, которую кинули сотрудники из другого отдела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus_Moskov 42 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2022 Я могу вас неправильно понять, а потому отвечу только так как я сам понял ваши претензии. Была кнопка: *клик*. Если я что то неправильно понял - распишите всё как надо, а не в том виде как это представлено сейчас. Надеюсь всё прекрасно видите, там целые две кнопки. Нарушений не вижу. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2022 К Bogdan_Aslanov вопросов не осталось. Хотя один есть, для чего вы продолжали стоять на прилегающей территории базы ОПГ? И я так понимаю, что оснований у вас не было. 3+ звезд не было, а если были то пожалуйста док-ва. А вот к другому сотрудники, а точнее Sergey_Montana вопросы остаются. Для чего была кинута кнопка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2022 Ожидаем ответ от него, после дам вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Montana 53 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Давайте разбираться в сути жалобы. Изначально погоня была. За неким Vilen_Scaletta Док-ва вот: https://yapx.ru/u/UWGFc Теперь давайте разберемся по поводу кнопки. Кнопку я нажал, потому что вас было много. Я хотел проверить его на розыск, но кнопку я кинул в целях того, что бы вы не открыли по мне огонь. Я так же боялся. В первую очередь за свою жизнь. А так же На вашем видео видно, где я сказал, замечен гражданин с пистолетом. Надо бы задержать до выяснений. К сожалению, он в ваше, видео не попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2022 Вам дает право приезжать на базу, когда у человека розыск 1 звезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Montana 53 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Ещё раз здравствуйте. Я объяснил ситуацию. И по поводу кнопки. Так-же объяснил. Вы меня тоже правильно поймите. я боялся за свою жизнь. Хотя мне надо было всего навсего проверить данного человека. Не пойду же я один на целую толпу Опг с пистолетом. Скажите, пожалуйста, мы можем как то решить вопрос мирно? Изменено 20 октября, 2022 пользователем Sergey-Vladimirovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #11 Опубликовано 20 октября, 2022 Приветствую. Вопросы с данным сотрудником уладил. Более претензий не имею. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #12 Опубликовано 20 октября, 2022 Приветствую. Вижу, что в ситуации разобрались. Никаких вопросов по жалобе не увидел. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение