Giuseppe Rois 272 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Axe_Afonin Narco_Straightenin Kirill_Buzlkin 3. Суть: Для чего собрались у базы ОПГ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): мвдшчка Изменено 20 октября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 11 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2022 Приветик. Я сотрудник на которого была написана жалоба. Была активна кнопка паники, которая стала фактором, чтобы навестить вас. https://yapx.ru/u/UWFeV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 272 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Для чего вы оставались там дальше? Как минимум вы были там 5 минут без причины. Изменено 20 октября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 11 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2022 Там было выше стоящее руководство. Приказа уезжать не было. Как только руководство сказало уехать, так мы сразу и уехали, что и видно было бы на вашем откате, если бы не обрезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 272 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2022 Не отрицаю, что вы уехали. Но на каком праве вы там находились около 5 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 11 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2022 Выше ответил. Была активна кнопка паники, мы приехали. Сказали уехать, мы уехали. Какие ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 272 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2022 То есть выше стоящее руководство нарушает правила, получается так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 11 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2022 Они тоже приехали по кнопке) Да и разбирайтесь уже не со мной по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2022 В 20.10.2022 в 17:32, туды сюды и в бан сказал: 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Axe_Afonin Narco_Straightenin Kirill_Buzlkin 3. Суть: Для чего собрались у базы ОПГ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): мвдшчка Здравия желаю! На связи сотрудник, на которого написана жалоба. Вам наш сотрудник предоставил док-ва кнопки на вашей территории. И сразу же всё МВД поехало на кнопку паники. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Рассмотрев доказательства могу вынести свой вердикт. В данные момент была кнопка по которой приехали сотрудники, по вашим доказательствам не видно, что сотрудники там находились 5 минут, но они имели так находиться так как высшее стоящие руководство находилось там и скорее всего планировался штурм базы, но по каким-то причинам его не произошло или он не планировался. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 39 · ID: #11 Опубликовано 20 октября, 2022 В 20.10.2022 в 18:30, Georg_Horsov сказал: Приветик. Я сотрудник на которого была написана жалоба. Была активна кнопка паники, которая стала фактором, чтобы навестить вас. https://yapx.ru/u/UWFeV Полностью солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 272 · ID: #12 Опубликовано 21 октября, 2022 Добрый день. Ситуацию решили мирным путем. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #13 Опубликовано 21 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 153 · ID: #14 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте. Была активна кнопка паники, сотрудники приехали на место и во время разбирательства (RP ситуации) могли находиться там. Время разбирательств в рамках этой ситуации не ограничено. На видеоролике видно наличие сотрудников других подразделений, что свидетельствует о продолжении RP процесса. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться