Giuseppe Rois 319 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Axe_Afonin Narco_Straightenin Kirill_Buzlkin 3. Суть: Для чего собрались у базы ОПГ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): мвдшчка Изменено 20 октября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Takeoff 16 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2022 Приветик. Я сотрудник на которого была написана жалоба. Была активна кнопка паники, которая стала фактором, чтобы навестить вас. https://yapx.ru/u/UWFeV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Для чего вы оставались там дальше? Как минимум вы были там 5 минут без причины. Изменено 20 октября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Takeoff 16 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2022 Там было выше стоящее руководство. Приказа уезжать не было. Как только руководство сказало уехать, так мы сразу и уехали, что и видно было бы на вашем откате, если бы не обрезали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2022 Не отрицаю, что вы уехали. Но на каком праве вы там находились около 5 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Takeoff 16 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2022 Выше ответил. Была активна кнопка паники, мы приехали. Сказали уехать, мы уехали. Какие ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2022 То есть выше стоящее руководство нарушает правила, получается так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander_Takeoff 16 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2022 Они тоже приехали по кнопке) Да и разбирайтесь уже не со мной по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2022 В 20.10.2022 в 17:32, туды сюды и в бан сказал: 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Axe_Afonin Narco_Straightenin Kirill_Buzlkin 3. Суть: Для чего собрались у базы ОПГ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): мвдшчка Здравия желаю! На связи сотрудник, на которого написана жалоба. Вам наш сотрудник предоставил док-ва кнопки на вашей территории. И сразу же всё МВД поехало на кнопку паники. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Gusev 62 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Рассмотрев доказательства могу вынести свой вердикт. В данные момент была кнопка по которой приехали сотрудники, по вашим доказательствам не видно, что сотрудники там находились 5 минут, но они имели так находиться так как высшее стоящие руководство находилось там и скорее всего планировался штурм базы, но по каким-то причинам его не произошло или он не планировался. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #11 Опубликовано 20 октября, 2022 В 20.10.2022 в 18:30, Georg_Horsov сказал: Приветик. Я сотрудник на которого была написана жалоба. Была активна кнопка паники, которая стала фактором, чтобы навестить вас. https://yapx.ru/u/UWFeV Полностью солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #12 Опубликовано 21 октября, 2022 Добрый день. Ситуацию решили мирным путем. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Gusev 62 · ID: #13 Опубликовано 21 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #14 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте. Была активна кнопка паники, сотрудники приехали на место и во время разбирательства (RP ситуации) могли находиться там. Время разбирательств в рамках этой ситуации не ограничено. На видеоролике видно наличие сотрудников других подразделений, что свидетельствует о продолжении RP процесса. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение