Перейти к содержанию
Diniyar_Nevinskiy

Армия - Andrew_Harin

Рекомендуемые сообщения

Diniyar_Nevinskiy

1. Ваш никнейм: Vilen_Scaletta
2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrew_Harin
3. Суть: Причина нахождения на базе ОПГ?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=doHDGdAOfg0

Поделиться сообщением

Andrew_Harin

Здравия желаю! Я военнослужащий, на которого написана данная жалоба. На тот момент был код-0 от МВД, и я ехал машине сотрудников.

Изменено пользователем Andrew_Harin

Поделиться сообщением

Matvey_Spichakov

Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками ПВО, Маршалом Спичаковым.
На ваших доказательствах видно, что сотрудник МО один находился на рейде вместе с МВД и передвигался на авто с сотрудниками полиции. 
Устав Нац. гвардии гласит, что только при нехватке сотрудников подразделения, в помощь могут выезжать остальные. Должен был построен личный состав и собрано нужное количество военнослужащих. Следовательно сотрудник проигнорировал нормативно-правовой акт и выдвинулся в одиночку.
Сотрудник будет наказан по пункту 4.22 Общевоинских Уставов Вооруженных Сил РП, с получением дисциплинарного взыскания в виде выговора.

4.22  |  Военнослужащему контрактной службы запрещено использовать должностные полномочия не по назначению. Злоупотреблять должностными полномочиями. Превышать должностные полномочия. Брать взятки. Заниматься самоуправством. [Выговор / Понижение в должности и/или звании+выговор / Увольнение в связи с утратой доверия]

Если сотрудник имеет доказательную базу оправдывающую нарушение, жду ее здесь.
Если остались вопросы - слушаю.
Если вопросов нет, передаю тему следящей администрации.

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Приветствую Вас!
Ваша жалоба находится на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

И так, изучил материалы и готов вынести вердикт.
От сотрудника не было получено более никакой информации, равно как и от Вас вопросов или уточнений.
С ответом лидера я солидарен, сотрудник получит взыскание именно по данному пункту Дисциплинарного Устава (ДУ ВС РП)
Спасибо за обращение.
Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...