Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Vilen_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrew_Harin 3. Суть: Причина нахождения на базе ОПГ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=doHDGdAOfg0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Harin 15 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я военнослужащий, на которого написана данная жалоба. На тот момент был код-0 от МВД, и я ехал машине сотрудников. Изменено 21 октября, 2022 пользователем Andrew_Harin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Spichakov 6 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками ПВО, Маршалом Спичаковым. На ваших доказательствах видно, что сотрудник МО один находился на рейде вместе с МВД и передвигался на авто с сотрудниками полиции. Устав Нац. гвардии гласит, что только при нехватке сотрудников подразделения, в помощь могут выезжать остальные. Должен был построен личный состав и собрано нужное количество военнослужащих. Следовательно сотрудник проигнорировал нормативно-правовой акт и выдвинулся в одиночку. Сотрудник будет наказан по пункту 4.22 Общевоинских Уставов Вооруженных Сил РП, с получением дисциплинарного взыскания в виде выговора. 4.22 | Военнослужащему контрактной службы запрещено использовать должностные полномочия не по назначению. Злоупотреблять должностными полномочиями. Превышать должностные полномочия. Брать взятки. Заниматься самоуправством. [Выговор / Понижение в должности и/или звании+выговор / Увольнение в связи с утратой доверия] Если сотрудник имеет доказательную базу оправдывающую нарушение, жду ее здесь. Если остались вопросы - слушаю. Если вопросов нет, передаю тему следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2022 Приветствую Вас! Ваша жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2022 И так, изучил материалы и готов вынести вердикт. От сотрудника не было получено более никакой информации, равно как и от Вас вопросов или уточнений. С ответом лидера я солидарен, сотрудник получит взыскание именно по данному пункту Дисциплинарного Устава (ДУ ВС РП) Спасибо за обращение. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться