Перейти к содержанию
antonio071

[УВД-Н] Leo_Lemonte

Рекомендуемые сообщения

antonio071

1. Ваш никнейм: Antonio_Liberty
2. Никнейм сотрудника: Leo_Lemonte
3. Суть жалобы: Я стоял примерно в 15-20 метрах от данного сотрудника, в определенный момент я произнес одну, ни с чем не связанную фразу, после чего этот сотрудник задержал меня. Так же, данный сотрудник не соблюдал субординацию, общаясь со мной на "ты", и не однократно использовал нецензурную блань! 1) Я находился от него на слишком большом расстоянии для того, что бы услышать то, что я сказал. 2) Я не адресовывал конкретно никому эти слова, возможно, он принял их на свой счет, но опять же это далеко не мои проблемы! Прошу рассмотреть и привлечь к ответственности данного человека, а так же попрошу возместить сумму штрафа!
4. Доказательства: https://youtu.be/ubiyFhkVp84
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД-Н Рик Эллиенс. 

Не стоит нам рассказывать, что Вы сказали это в пустоту. Если вы утверждаете, что сказали это не ему, то кому же, зачем вообще сказали? 

В таком случае стоит думать, о чем говорите. По итогу нарушений в действиях сотрудника не наблюдаю.

У вас остались вопросы? 

Поделиться сообщением

antonio071
В 20.10.2022 в 23:17, Rick_Alliens сказал:

Не стоит нам рассказывать, что Вы сказали это в пустоту. Если вы утверждаете, что сказали это не ему, то кому же, зачем вообще сказали? 

В таком случае стоит думать, о чем говорите. По итогу нарушений в действиях сотрудника не наблюдаю.

У вас остались вопросы? 

Что? 

В каком смысле зачем сказали? 

Я имею право на свободу слова, как вы мне докажете, что это было сказано ему? 

Статья, за которую мне выдали штраф - оскорбление сотрудника, а сотруднику это адресованно не было! 

Откуда вам знать кому я это сказал, на видео ясно слышно, что я не упоминал ничьего имени в этой фразе, рядом с данным "сотрудником" Стояло ещё 5 человек, и повторюсь, то, что он принял это на свой счёт - не мои проблемы! 

В 20.10.2022 в 23:17, Rick_Alliens сказал:

У вас остались вопросы? 

Так же, я не получил от вас ответа по поводу:

1) расстояния, на котором данный "сотрудник" Стоял от меня, слишком большое, для того, что бы он услышал то, что я сказал! 

2) Полное несоблюдение субординации! 

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Добрый день!

Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников государственных организаций.

Цитата

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...