antonio071 5 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Antonio_Liberty 2. Никнейм сотрудника: Leo_Lemonte 3. Суть жалобы: Я стоял примерно в 15-20 метрах от данного сотрудника, в определенный момент я произнес одну, ни с чем не связанную фразу, после чего этот сотрудник задержал меня. Так же, данный сотрудник не соблюдал субординацию, общаясь со мной на "ты", и не однократно использовал нецензурную блань! 1) Я находился от него на слишком большом расстоянии для того, что бы услышать то, что я сказал. 2) Я не адресовывал конкретно никому эти слова, возможно, он принял их на свой счет, но опять же это далеко не мои проблемы! Прошу рассмотреть и привлечь к ответственности данного человека, а так же попрошу возместить сумму штрафа! 4. Доказательства: https://youtu.be/ubiyFhkVp84 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2022 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД-Н Рик Эллиенс. Не стоит нам рассказывать, что Вы сказали это в пустоту. Если вы утверждаете, что сказали это не ему, то кому же, зачем вообще сказали? В таком случае стоит думать, о чем говорите. По итогу нарушений в действиях сотрудника не наблюдаю. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 5 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 В 20.10.2022 в 23:17, Rick_Alliens сказал: Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД-Н Рик Эллиенс. Не стоит нам рассказывать, что Вы сказали это в пустоту. Если вы утверждаете, что сказали это не ему, то кому же, зачем вообще сказали? В таком случае стоит думать, о чем говорите. По итогу нарушений в действиях сотрудника не наблюдаю. У вас остались вопросы? Что? В каком смысле зачем сказали? Я имею право на свободу слова, как вы мне докажете, что это было сказано ему? Статья, за которую мне выдали штраф - оскорбление сотрудника, а сотруднику это адресованно не было! Откуда вам знать кому я это сказал, на видео ясно слышно, что я не упоминал ничьего имени в этой фразе, рядом с данным "сотрудником" Стояло ещё 5 человек, и повторюсь, то, что он принял это на свой счёт - не мои проблемы! В 20.10.2022 в 23:17, Rick_Alliens сказал: Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД-Н Рик Эллиенс. Не стоит нам рассказывать, что Вы сказали это в пустоту. Если вы утверждаете, что сказали это не ему, то кому же, зачем вообще сказали? В таком случае стоит думать, о чем говорите. По итогу нарушений в действиях сотрудника не наблюдаю. У вас остались вопросы? Так же, я не получил от вас ответа по поводу: 1) расстояния, на котором данный "сотрудник" Стоял от меня, слишком большое, для того, что бы он услышал то, что я сказал! 2) Полное несоблюдение субординации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2022 Добрый день! Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников государственных организаций. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться