Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Rizzo 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Floppa 3. Суть жалобы: доказательства на розыск 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2022 Добрый день двух личный человек, почему двух личный а потому что вы говорили не будете кидать жалобу и притензий нету ко мне, хахаха смешно, ну что перейдем уже к жалобе. (1.) Я работал по наводке сотрудника, все доки у его я только выдавал розыск вот доки Держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2022 Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Сотрудник предоставил вам доказательства вашего нарушения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2022 Здравствуйте, спасибо за ответ. Мне нужны были доказательства наводки. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2022 Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться