Daniel_Dilla 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniele_Benedetti 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Den_Richardson 4. Суть жалобы: Можно увидить ваши отыгровки на оружия 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 20 октября, 2022 пользователем Daniil Khrustolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Richardson 5 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравия желаю Я тот самый сотрудник ОБ на которого вы написали свою жалобу. За вами велась погоня, было выкрикнуто несколько требований об остановке. Вы остановку не совершали, после этого мне пришлось взять ТО. Отыгровка ТО была ещё до моста, второй раз прожимать бинд не видел смысла, потому что по РП он у меня в руках уже был. Ещё вопросы имеются? Отыгровка на видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Dilla 0 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2022 да канешно есть как вы на токой скросте упровляли тросмортом и и открывали огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Richardson 5 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2022 И снова здравствуйте, а в чём собственно проблема? Хороший навык вождения автомобиля, большой стаж. И опыт уже есть таких манёвров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Quinside 15 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте, прошу прощения за долгое рассмотрение. Все же считаю, что за сотрудником нет нарушений, отыгровка была. Передано ПГС, ожидайте более точного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2022 Доброго времени суток. За сотрудником нет нарушений. Отыгровка пистолета была за пол минуты до этого. В кобуру сотрудник табельное оружие не убирал. NRP не увидел. Стрельба в движении не является НРП действием. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться