𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Dell Изменено 20 октября, 2022 пользователем 𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i Некогда отвечать на жалобы( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. Не нужно обманывать администрацию, участник вышел из машины и сдался полиции. Позже будут видео-доказательства что его забрали вы сами после того, как дали ему починить авто. Арсен Дипов сам лично сажал его в патрульную машину и забрал его. так же ваша жалоба не по форме. Изменено 20 октября, 2022 пользователем Carmella_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) dell Изменено 20 октября, 2022 пользователем 𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i Delll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2022 Ваш обман заключается в том,что вы кинули обрезанное видео, Участник по итогу вышел с машины, нарушений я не наблюдаю. Всё так же вижу нарушение правил подачи жалобы от вас. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) dell Изменено 20 октября, 2022 пользователем 𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i Лан мне лень отвечать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2022 Просьба ознакомиться с данным разделом: Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2022 Приветствую! удалено Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться