Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Rizzo 2. Никнейм сотрудника: Martin_Marchuk 3. Суть жалобы: доказательства на розыск и штраф (розыск и штраф по наводке данного ГИБДДшника) 4. Доказательства: Изменено 20 октября, 2022 пользователем Lorenzo_Rizzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД. Для начала предоставьте доказательства что розыск был выдан по наводке нашего сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2022 Здравствуйте, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2022 Доказательства находятся в этой теме - https://forum.gtaprovince.ru/topic/591398-guvd-p-ilya_floppa/#comment-4127288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1_Martin_Stevens_ 0 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь человеком на которого написана жалоба. Наводка была от меня сотруднику ГУВД, я говорил данному гражданнину покинуть територию парковки,давал на это 10 секунд Вы специально ждали десятой секунды,затем выйшли,после этого Вы через минуту забежали на територию парковки,затем я Вас заковал в наручники. Затем я дал наводку ГУВД, Выдать Вам розыск. Доказательств нету. Изменено 21 октября, 2022 пользователем 1_Martin_Stevens_ Ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) Раз доказательств нет - выплачивайте мне штраф и компенсацию. Изменено 21 октября, 2022 пользователем Lorenzo_Rizzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1_Martin_Stevens_ 0 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2022 Выдача штрафа была правильна. Какую компенсацию вы хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2022 Выдали штраф, так без доказательств. Получается, штраф просто так) Помимо компенсации Вы ещё и ответственность дисциплинарную понесёте. 323917 БС, жду компенсацию за 20 минут отсидки и полную сумму штрафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1_Martin_Stevens_ 0 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2022 Назовите конкретную сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2022 (изменено) 60 тысяч рублей Изменено 21 октября, 2022 пользователем Lorenzo_Rizzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1_Martin_Stevens_ 0 · ID: #11 Опубликовано 21 октября, 2022 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #12 Опубликовано 21 октября, 2022 Перевод вижу, вопросов более не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1_Martin_Stevens_ 0 · ID: #13 Опубликовано 21 октября, 2022 https://imgur.com/a/NHIcOlq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #14 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте, сотрудник получит наказание по 2.12 ПДСФ в виде предупреждения. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться