.13. 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2022 1. Ваш NickName: Amor_Morozov 2. NickName сотрудника фракции: Viggo_Morozov 3. Суть жалобы: Уход от РП + растрел без причины + нон рп ган + субординация мб слив фракции 4. Доказательства дал дал насрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viggo_Morozov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2022 буду наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viggo_Morozov 0 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) ещё если прислушаться то можно услышать как вы говорите, давай меня ещё убей, что приравнивается к 6.20 впс, удачи другалёк, тайм код 0:55 Изменено 20 октября, 2022 пользователем Viggo_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 186 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный - Амелия Фернандез. 1. Сотрудник не будет наказан за нарушение субординации, ведь вы первыми начали нарушать субординацию по отношению к сотруднику. 2. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.18 и дисциплинарным взысканием за нарушение пункта 3.1 устава ГУ МВД. По поводу нарушения пункта 6.30 ВПС я запрошу доказательства у сотрудника. 3. Вы же понесёте наказание за нарушение 6.20 ВПС, ведь сказали провоцирующую фразу на нарушение ВПС. Жалоба передана Лидеру и Следящему за Фракцией. Изменено 20 октября, 2022 пользователем Amelia_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.13. 0 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2022 Как будто он без моих слов не убил бы меня бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Belov 7 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Солидарен с ответом Заместителя. У сотрудника не оказалось доказательств отыгровки. Точный ответ по ВПС даст СЗФ. Передано СЗФ. Изменено 20 октября, 2022 пользователем Nicola_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 133 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2022 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за 6.18 и 6.30 ВПС. Получит выговор за 3.1 УГУ МВД. Вы же в свою очередь будете наказаны за 6.20 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться