Gedeon 1 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2022 Во первых, Сотрудник при исполнении даже на листочке или втихушку не может так отвечать гражданским лицам. Это позор мундира!!!! Далее по Факту Машина, Играет музыка, Сотрудник просит какие то документы. по рп процессу я его по сути не слышу, его данный Факт того что играет музыка радио провинции не смущает. (/mpradio) Сотрудника спросили Нормально где парковка, на что сотрудник должен помочь сорентироваться вместо его коронного слова!!! Далее начал уже просто пользоваться полномочиями. Далее в участок пс приехали везти. их не смущает отсутствие капота. И сразу сами же говорят не адекват все дела пишите. Уже на столько они знают что им ничего не будет что просто пишите. В участке устроили какую то мышиную возню какие то не по теме обсуждения. Это Вы так представляете гибдд??? Что это я тут крышую это мои пупски что за бордель из участка сделали? По Факту протокол допроса просто отсутствует, Откатку пальчиков чет так ребята и не сообразили. В общем просто издеваются над теми кто им попку не лижет. Оснований для задержания нет. Наклепал тв неадекват липовых стате по каким посадить. и на последок высказал гуляй Вася. Это Вот так вы представляете работу полиции??? прошу администрацию всмотреться в данного сотрудника и в порядок гос структуры в целом. Это позор для органов такое поведение в участке. Видео для досуга Сотрудник Ivan_Schwert Суть его притензии на контейнерах, где просто нет парковки, и бежать туда со дворов или откуда либо еще пешком накладно. В 20.10.2022 в 01:16, Nirogomato сказал: Во первых, Сотрудник при исполнении даже на листочке или втихушку не может так отвечать гражданским лицам. Это позор мундира!!!! Далее по Факту Машина, Играет музыка, Сотрудник просит какие то документы. по рп процессу я его по сути не слышу, его данный Факт того что играет музыка радио провинции не смущает. (/mpradio) Сотрудника спросили Нормально где парковка, на что сотрудник должен помочь сорентироваться вместо его коронного слова!!! Далее начал уже просто пользоваться полномочиями. Далее в участок пс приехали везти. их не смущает отсутствие капота. И сразу сами же говорят не адекват все дела пишите. Уже на столько они знают что им ничего не будет что просто пишите. В участке устроили какую то мышиную возню какие то не по теме обсуждения. Это Вы так представляете гибдд??? Что это я тут крышую это мои пупски что за бордель из участка сделали? По Факту протокол допроса просто отсутствует, Откатку пальчиков чет так ребята и не сообразили. В общем просто издеваются над теми кто им попку не лижет. Оснований для задержания нет. Наклепал тв неадекват липовых стате по каким посадить. и на последок высказал гуляй Вася. Это Вот так вы представляете работу полиции??? прошу администрацию всмотреться в данного сотрудника и в порядок гос структуры в целом. Это позор для органов такое поведение в участке. Видео для досуга Сотрудник Ivan_Schwert Суть его притензии на контейнерах, где просто нет парковки, и бежать туда со дворов или откуда либо еще пешком накладно. ТО есть это уважительно по отношению к гражданам что сотрудники свиньи и рыгают когда вздумается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2022 Приветствую. Тема составлена не по форме, вдобавок не в том разделе. Данный сотрудник трудоустроен в ГИБДД Невского, подавайте новую жалобу в разделе жалоб на сотрудников ГИБДД по форме, описанной в правилах подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться