DamnMan 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2022 Привет , расскажите кто нибудь как начисляются проценты в банке. К примеру в банке 8.500.000 , через сутки будет +0.2% это 1.700.000? Правильно я считаю ? И такой вопрос , не начисляются % тупо вообще не плюсуются деньги в 00:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristopher Brooks 9 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2022 Приветствую, если у вас в банке 8.500.000руб, то вы будете получать по 17.000 в день (сумма будет постепенно увеличиваться, т.к деньги пополняются). Проценты начисляются всегда, возможно вы не замечаете. Посмотрите, сколько у вас денег в один день, а сколько будет в другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐊.𝐊𝐨𝐬𝐭𝐫𝐨𝐯 16 · ID: #3 Опубликовано 25 октября, 2022 Приветствую. Существует калькулятор для этих действий. Прикрепляю ссылку ниже: *Кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
defolt 0 · ID: #4 Опубликовано 25 октября, 2022 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Vollokos 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июля, 2023 Доброго времени суток! На проекте MTA Province есть очень интересная схема что бы жить на одни проценты и забыть что такое работа. Можно назвать это готовым бизнесом. Самое интересное это то, что это законно и в день можно получать очень хорошие суммы. Правда данный бизнес требует вложение определенной суммы для хорошего старта. Очень быстрый окуп бизнеса и дальнейшая прибыль. Могу подробнее рассказать про этот бизнес в личных сообщениях. (Если вложить 10 миллионов в данный бизнес прибыль каждый день будет составлять 100 тысяч игровых рублей, и каждый день требуется уделять этому бизнесу определенное время. Например при вложении 10-ти миллионов, в день нужно будет уделить примерно 10-15 минут. Требуется заходить каждый день в игру на это время что бы получить прибыль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться