Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) ❄ 1. Ваш никнейм: Jony_Winston❄ ❄ 2. Никнейм сотрудника: James_Winchester ❄ ❄ 3. Суть жалобы: Здрасте, Джеймс. 9.1ФзОП, а так же 2.1 ПДСФ, мне интересно, почему сотрудник не стал помогать, и не спросив про мое здоровье, начал стрелять с шокера? ❄ ❄ 4. Доказательства: Кликабельно❄ Изменено 19 октября, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2022 Приветствую, ответ поступит позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2022 Так-с начнем, Цитата 9.1ФзОП Не совсем понятен смысл претензии, огонь по вам никто не открывал. Цитата а так же 2.1 ПДСФ По поводу 2.1 ПДСФ, не виде своего нарушения, так как у нас не фулл рп проект и соответственно после ДТП вы начали сами бегать, и говорили, соответственно с вами все хорошо, все отлично, отыгровок никаких нет. Цитата мне интересно, почему сотрудник не стал помогать, и не спросив про мое здоровье, начал стрелять с шокера После ДТП вы не показали что вам как либо плохо, соответственно, с вами все отлично, вы бегаете, говорите, огонь с шокера я откатил, дал вам шанс разобраться с ДТП, не стал задерживать, соответственно ваша притензия просто с ничего, ожидайте ответа СЗФ а также тех кто рассматривает жалобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2022 Здравствуйте, вы видимо слеповаты немного, 2.1 пдсф заключается в отыгровках. А вы как думаете, после такого ДТП, человек будет себя чувствовать сногсшибательно? Видимо вас не смущает что во время ДТП, место того что бы спросить про здоровья, бегали шокером вокруг меня, и стреляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) После тех отыгровок был откат, док-ва будут позже Изменено 20 октября, 2022 пользователем James_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2022 Ждем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2022 Здравствуйте, будем ожидать доказательства на откат. По поводу ситуации с ДТП ситуация двоякая, да, сотрудник обязан вам оказать первую помощь при её необходимости, но с другой стороны, а какую помощь необходимо было оказывать вам? Вы спокойно вышли, без проблем передвигались, ни анимацией, ни отыгровками вами ничего не было отыграно/визуализировано, чтоб сотрудник оказал вам доврачебную помощь. Вы же не будете насильно бинтовать человека, который самостоятельно осуществляет движение и визуально не имеет никаких проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2022 К глубочайшему сожалению, док-ва поврежденны, увы не работают. Также я не считаю особо разумным наказывать меня за 1 бинд который отыгрался случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2022 Приветствую. За неверную отыгровку сотрудник понесет ответственность, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2022 1: какое именно наказание он получит? 2: Почему сотрудник применил спец.Средства без предупреждения, не давая разобраться В ДТП. 3: По какой причине сотрудник во время ДТП не спросив про здоровья и.т.п, начал орать "выйди из машины"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #11 Опубликовано 20 октября, 2022 Тут ещё и 2.12 ПДСФ, не?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #12 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте! Не вижу причин для того, что-бы сотруднику потребовалось узнавать о вашем самочувствии и помогать, поскольку ваше поведение свидетельствует тому, что вы прекрасно себя чувствуете. Стрельба с шокера вполне оправдана предупреждениями и тем, что у вас была погоня, судя по видео. На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде устного замечания, за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться