texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Batrak 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Scandal_Rapker 4. Суть жалобы: Выдал нонрп розыск, я ему не давал никаких документов ничего, а он каким-то образом выдал мне 1.7 УК РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2022 Доброго времени суток! В данной ситуации я выдавал розыск по Вашим приметам. Я вел с Вами диалог, Вы даже видели мое удостоверение и отвечали мне. После того как у Вас попросили документы, Вы решили взять и уехать якобы домой, хотя Вас никто не отпускал, поданы в розыск были по 1.7 УК РП, а именно за намеренный побег от сотрудника полиции. Также Вам должна была быть выдана еще статья 1.3 УК РП, а именно отказ от предоставления документов, но почему то в тот момент как Вы начали уезжать стало как то не до 1.3 УК РП, а как бы Вас догнать и пресечь Ваше правонарушения касательно ПДД и УК РП. То что Вы не давали мне никаких документов не запрещает мне доложить информацию о нарушителе дежурному, который после уже и подает в розыск, что я и сделал. Вот док-ва Вашего нарушения: *Клац* Ожидайте ответ Лидера и СЗФ, мне дополнить на данный момент нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 93 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2022 Добрый вечер суток. У вас ошибочное мнение о том, что для объявления в розыск субъекта обязательно необходимо видеть его документы. Однако же, для выдачи розыска достаточно сообщить ориентировку и приметы подозреваемого. В данном случае в розыск был подан автомобиль, но из-за отсутствия физической системы объявить в розыск какой-то конкретный транспорт розыск выдаётся игроку, управляющим им. Даже на отыгровке сотрудника отчётливо виден тот факт, что он сообщает оперативному дежурному ваши приметы и ориентировку для того, чтобы он объявил вас в розыск. Розыск вам был выдан верно, так как шёл диалог с сотрудником полиции, он вам чётко сказал о том, что вы будете задержаны, а также дал понять то, что вам нельзя никуда уезжать. Вы же - ослушались требование сотрудника, попытавшись скрыться с места преступления, за что и были объявлены по статье 1.7 УК РП. Нарушений за инспектором не наблюдаю. всё выполнено в рамках законодательства. Статья 1.7 УК РП: Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Ожидаем ответа от след.адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2022 Добрый вечер. Сотрудник видел Ваше лицо, а также сам автомобиль и его номера. Вы отказались передавать документы и тем самым нарушили 1.3 УКРП. После того, как Вы начали уезжать, Вам выдали розыск по статье 1.7 УКРП. Т.к. у нас нет альтернативной системы по выдаче розыска, то розыск выдается на человека по его приметам, номерам авто, цвету авто и т.п. Сотрудник отыграл рацию и передал информацию о Вас. Нарушений со стороны сотрудника нет. 1.3 УКРП: Спойлер Статья 1.3. Отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. [1 уровень розыска]. В случае, если у гражданина не оказалось документов при себе, он задерживается до момента установления личности. 1.7 УКРП: Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться