Vitaliy_Sheps 15 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Sheps 2. Никнейм сотрудника: Jeff_Lee 3. Суть жалобы: Приехал на дтп не компетеннтный сотрудник. Бинды быстро прожимал и получается заполлнял всё за пол секунды (нон рп ). Сотрудник по рп не клал ручку на капот, по взял ручку с капота( две ручки в руке? или ручка магически переместилась на капот?) Прожал бинд про передачу протокола и не откатил(передал воздуху?) Потом опять прожал бинд. Основная притензия. Сделал меня виновником ДТП по статье 13. 3 пдд Цитата '13.3. Перекресток, где очередность движения определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым. При желтом мигающем сигнале, неработающих светофорах или отсутствии регулировщика перекресток считается нерегулируемым, и водители обязаны руководствоваться правилами проезда нерегулируемых перекрестков и установленными на перекрестке знаками приоритета.' Сказал что трасса считается главным,но пункт пдд не указал. Знаков приоретета на перекрёстке не увидел, следует перекрёсток надо проезжать опираясь на пукт пдд Цитата "8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа." Поворот занимал две полосы поворачивал в рамках пдд Цитата "8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам." Если есть пункт пдд где обговоренно что трасса является главной, попрошу указать пунк и закрывать жалобу послкольку все мои притензии анулируются. 4. Доказательства: ссылка видео дтп скриншоты (1) скриншоты (2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff_Lee 0 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Добрый день, я сотрудник Jeff_Lee. Начнём сначала с "магической ручки", вот скриншот где я достал ручку из сумки *Тык* После чего я положил ручку на капот, что видно на Вашем скриншоте *Тык* Насчет двойной отыгровки: "возьмите протокол", обычный миссклик в биндере, признаю. Насчет ДТП, пересмотрел более тщательно видеофиксацию и увидел свою ошибку, Вы были правы, это считается равнозначным перекрестком. Предоставьте пожалуйста Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Изменено 20 октября, 2022 пользователем Jeff_Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД. Сотрудник объяснил вам ситуацию. По поводу ДТП вердикт был вынесен не верно, так как перекрестки равнозначны то действовало правило правой руки, а именно пропуска помехи справа. согласно 13.11 ПДД. С сотрудником будет проведена беседа по поводу правил проезда перекрестков, а также выдано устное замечание на первый раз. Компенсация будет назначена по решению СЗФ. Имеются ли у вас какие либо еще претензии или вопросы? Изменено 20 октября, 2022 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2022 Доброго времени суток. 100445. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2022 Здравствуйте, ожидайте перевода компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться