Перейти к содержанию
Ilya_DeMayo

ГИБДД г.Невский - Ivan_Schwert

Рекомендуемые сообщения

Ilya_DeMayo

1. Ваш никнейм: ilya_DeMayo
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Schwert
3. Суть: Здравствуйте Сотрудник ГИБДД Ivan_Schwert оштрафовал меня по статье 2.22.7 Коап рп которая гласит : Статья 2.22.7. Относительно 12.2 ПДД РП = Стоянка транспортных средств на парковке, неровно, по отношению к нанесённой разметке или занимание сразу нескольких парковочных мест . Прошу разъяснить мне где (Фото предоставил) сотрудник нашёл разметку парковки .
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UVu02

Поделиться сообщением

ᅠ ᅠ

На вашем же скриншоте видно то, что вы находитесь на парковке у автосалонов г.Невский и стоите вы так, как нужно вам а не как гласят ПДД.

Поделиться сообщением

Ilya_DeMayo

Где на моем скриншоте видно что я стоял на парковке , парковка это специально отведенное место с линией разметки для стоянки автомобилей на длительный срок или недолгий срок , в том месте где я прошу заметить "остановился"  а не оставил свой автомобиль на стоянку условий для того чтобы считать данный за асфальтированный участок парковкой нет.

Изменено пользователем Ilya_DeMayo
Дополнил свои доводы

Поделиться сообщением

ᅠ ᅠ

Хорошо, раз вы говорите что это не паркинг тогда объясните что это. 

Поделиться сообщением

Gedeon

Остановка по причине, стало плохо водителю, или какие то мелкие не исправности.  водитель в праве остановиться для устранения причин поломки. В данном случае водитель помех движению подъезду к автосалону не создает. На каком основании данный не адекватный инспектор лепит штрафы не одупляя сути.

Данный сотрудник вместо того что бы ответить где парковка, отвечает в Пи...де. Это так нынче чтат честь мундира.

Поделиться сообщением

Ilya_DeMayo

Это территория для заезда , выезда автомобилей тестдрайва в автосалон а так же территория загрузки новых автомобилей в автосалон . 

Поделиться сообщением

ᅠ ᅠ

Человеку не относящемуся к жалобе попрошу выдать баллы.
Хорошо, что вы делали как вы выразились у заезда? Создавали помеху в движении, могу еще штраф накинуть, так же раз говорите что это территория для разгрузки, вы что то выгружали? Тогда по какой причине вы стоите в зоне разгрузки/загрузки? 

Поделиться сообщением

Ilya_DeMayo

Данной территорией вольны распоряжаться руководящий состав автосалона , табличек , ограждения или других предупреждающих мер там нет . Значит совершенное мною действие никак не препятствует нормальной работоспособности автосалона. Высказывание "могу ещё докинуть" от должностного лица звучит не корректно и как вы выразились помеху я не создавал . Если бы приехала фура с машинами и я стоял на ее пути соглашусь помеха , но никакой фуру или иного транспорта автосалона мы не наблюдаем 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Вопросы еще остались к сотруднику? 

Поделиться сообщением

Ilya_DeMayo

Здравствуйте, нет

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Всего доброго. 

Ожидайте ответ от следящего. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую, я являюсь ВрИО следящим за ГИБДД по городу Невский.
Вопросов нет, как и нарушений от сотрудника.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...