Ilya_DeMayo 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2022 1. Ваш никнейм: ilya_DeMayo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Schwert 3. Суть: Здравствуйте Сотрудник ГИБДД Ivan_Schwert оштрафовал меня по статье 2.22.7 Коап рп которая гласит : Статья 2.22.7. Относительно 12.2 ПДД РП = Стоянка транспортных средств на парковке, неровно, по отношению к нанесённой разметке или занимание сразу нескольких парковочных мест . Прошу разъяснить мне где (Фото предоставил) сотрудник нашёл разметку парковки . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UVu02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᅠ ᅠ 1 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2022 На вашем же скриншоте видно то, что вы находитесь на парковке у автосалонов г.Невский и стоите вы так, как нужно вам а не как гласят ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_DeMayo 0 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) Где на моем скриншоте видно что я стоял на парковке , парковка это специально отведенное место с линией разметки для стоянки автомобилей на длительный срок или недолгий срок , в том месте где я прошу заметить "остановился" а не оставил свой автомобиль на стоянку условий для того чтобы считать данный за асфальтированный участок парковкой нет. Изменено 19 октября, 2022 пользователем Ilya_DeMayo Дополнил свои доводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᅠ ᅠ 1 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2022 Хорошо, раз вы говорите что это не паркинг тогда объясните что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gedeon 1 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2022 Остановка по причине, стало плохо водителю, или какие то мелкие не исправности. водитель в праве остановиться для устранения причин поломки. В данном случае водитель помех движению подъезду к автосалону не создает. На каком основании данный не адекватный инспектор лепит штрафы не одупляя сути. Данный сотрудник вместо того что бы ответить где парковка, отвечает в Пи...де. Это так нынче чтат честь мундира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_DeMayo 0 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2022 Это территория для заезда , выезда автомобилей тестдрайва в автосалон а так же территория загрузки новых автомобилей в автосалон . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᅠ ᅠ 1 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2022 Человеку не относящемуся к жалобе попрошу выдать баллы. Хорошо, что вы делали как вы выразились у заезда? Создавали помеху в движении, могу еще штраф накинуть, так же раз говорите что это территория для разгрузки, вы что то выгружали? Тогда по какой причине вы стоите в зоне разгрузки/загрузки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_DeMayo 0 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2022 Данной территорией вольны распоряжаться руководящий состав автосалона , табличек , ограждения или других предупреждающих мер там нет . Значит совершенное мною действие никак не препятствует нормальной работоспособности автосалона. Высказывание "могу ещё докинуть" от должностного лица звучит не корректно и как вы выразились помеху я не создавал . Если бы приехала фура с машинами и я стоял на ее пути соглашусь помеха , но никакой фуру или иного транспорта автосалона мы не наблюдаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2022 Здравствуйте. Вопросы еще остались к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_DeMayo 0 · ID: #10 Опубликовано 20 октября, 2022 Здравствуйте, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #11 Опубликовано 20 октября, 2022 Всего доброго. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #12 Опубликовано 21 октября, 2022 Приветствую, я являюсь ВрИО следящим за ГИБДД по городу Невский. Вопросов нет, как и нарушений от сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться