Перейти к содержанию
Safa_Gray

[ОГИБДД-П] Evgeniy Wazovskiy

Рекомендуемые сообщения

Safa_Gray

1. Ваш никнейм: Safa_Gray 
2. Название фракции:  ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера:
   Evgeniy Wazovskiy 
4. Суть жалобы: Хотел оргументировать свои нарушение и так же посмотреть на доказательства от сотрудника  и что же мне делать с фулл затоталиным автом и то тотал из-за того что или читеры или сотрудника ОГИБДД-П её расстреляли и кстате хотел бы видеть видео доказательство что сотрудники а именно те которые обьясвляли тревожку в тот моемент а именно с 20:40 по 21:00.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):   

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток. 
Не понимаю сути претензии, честно говоря.

Отреагировал на тревожную кнопку, по приезде на место ЧС в соответствии с 2.10 АР ГИБДД принялся не допускать граждан до места, где сработала тревожная кнопка и было совершено вооружённое нападение. Вы находились на месте серьёзного преступления, следовательно попали под раздачу - всё, что вам необходимо было сделать дать понять сотрудникам полиции, что вы не опасны и не несёте никакой угрозы. Сотрудник спец.подразделения СОБР проверил вас, вроде бы как, мы же страховали его и помогали на месте ЧС. Всё, что вам оставалось сделать так это сесть в автомобиль и уехать с места происшествия, однако вы будто бы с ума сошли, начали кричать про какую-то машину, про то, что вам кто-то её расстрелял (хотя ни один сотрудник из присутствующих ПРИ МНЕ и пальцем её не трогал), а затем и вовсе намеренно перекрыли вход в бункер, создав помеху для движения сотрудникам правоохранительных органов. Во время всего это действия вам неоднократно были даны требования покинуть место произошедшего ЧП в связи с вашей возможной угрозой, как и полагается в соответствии с 4.4 действующего ФЗ "О полиции", однако все они были успешно проигнорированы. Более того, вы НАМЕРЕННО взяли и перекрыли единственный проход в бункер, где сотрудники оперативных отделов вели нейтрализацию вооружённых объектов. Этими действиями вы нарушили статьи 1.11 и 1.5 УК РП, за что в дальнейшем и были задержаны. История автомобиль действительно очень печальная и грустная, однако никакого отношения ко мне она не имеет. Вам необходимо подавать жалобу с доказательствами расстрела вашего Т/С на тех, кто это сделал. Я же, в свою очередь, ни единого выстрела в автомобиль, а тем более в вас не сделал. Сугубо ваши проблемы заключаются в том, что вы решили ослушаться сотрудника внутренних дел, проигнорировав его законное требование в соответствии с 4.4 ФЗ "О полиции", совершив при этом преступление, так ещё и после этого зачем-то создав помеху для сотрудников полиции. За собой нарушений не вижу, все действия выполнялись в рамках уставной документации. Претензии по поводу авто необходимо оставлять тем людям, которые имеют к этому отношение, а не тем, которые понятия не имеют о чём идёт речь. 

2.10 АР ГИБДД:

Спойлер

2.10. | Сотрудник по приезде на место ЧС и террористического акта по запросу от других сотрудников МВД обязан осуществить его перекрытие в полном объеме и недопуск гражданских лиц на место ЧС вплоть до его ликвидации. После выполнения вышеуказанных мероприятий при наличии свободных сотрудников разрешается оказать поддержку в штурме. Запрещается принимать участие в качестве захватывающей группы.
[Это не запрет участия в штурмах. ГИБДД вправе оказывать поддержку в нападении, однако им запрещено находиться в первых рядах.]

4.4 ФЗ "О полиции":

Спойлер

4.4. Требовать от граждан покинуть место правонарушения, происшествия, если это необходимо для работы полиции, или в данных местах имеется угроза для жизни человека.

1.11 УК РП:

Спойлер

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

1.5 УК РП:

Спойлер

Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных органов связанных с выполнением должностных обязанностей. [3 уровень розыска].

Доказательственная база:

1) Сам видеоролик с вашими преступлениями. 

2) Доказательства реагирования на тревожную кнопку. 

Ожидаем ответа от след.адм

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Здравствуйте.

Лидер полностью расписал Ваши нарушения, а также прикрепил все статьи, которые Вы нарушили.

Также сотрудник предоставил всю доказательную базу, тем самым подтвердил правоту своих действий. 

Лидер сделал всё согласно уставной документации. Нарушений с его стороны нет.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Safa_Gray

Здравствуйте.

Сотрудник видел что у меня машина в тотале и она не может ехать и я ему не один раз говорил это, требую прикрепить дальше запись там где я сел в авто и пытался уехать, я не сопротевляляся ничего, даже просил помощь, это будет видно на следующих докозательствах от сотрудника. Так же как я мох покинуть територию если я стоял под дулом пистолета и выполнял приказы если бы я убежал то был бы расстрел, не так ли? Так же не согласен с 1.11 УК РП так как выполнял их всех и даже пытался уехать но к сожелению машина у меня была не рабочая про что я и говорил не один раз, даже кричал. Жду докозательства дальше. 

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski
  • Начнем с того. Что Вы уверяете, что машина сломана и не на ходу. Но по итогу Вы сели в автомобиль и закрыли вход в бункер. Такими движениями Вы могли спокойно покинуть место ЧС. Вы решили поступить иначе и за это были арестованы. 
  • Сотрудник спросил у Вас "Машина на ходу или нет?". Вы могли ответить "Нет" и спокойно уйти, а после ликвидации ЧС вернуться за автомобилем и забрать его. А поступили совсем по другому.
  • О каких дополнительных доказательствах идет речь, когда доказательной базы более чем хватает?

Поделиться сообщением

Safa_Gray

Начнём с того что машина завелась и заглохла и скатилась назад и как я раньше говорил что она в тотале тотальный ремонт требуется так же может заводиться но не надолго у каждого есть своя степень ремонта и поломки и я не мог ещё её завести и дальше попросил помощи но в итоге меня задержали, и повторю я не однократно говорил что она в тотале, доказательства то что было дальше просил ли я помощи или же нет, жду ответа сново!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Да даже, если у вас машина в каких-то тоталах зачем вы ей пользуетесь - это первое. А второе, если даже машина скатилась по инерции и больше не завелась, то колёса выворачивать, нажимать на газ и вставать прямо по середине прохода зачем? Это, получается, машина сама сделала, без вашей помощи? Вы же взяли и тупо намеренно повернули в ту сторону, загородив днищем своего автомобиля единственный проход в бункер. Какие ещё доказательства вам нужны? Во всём, в чём вы меня обвинили и что видно на вашей видеозаписи я вам предоставил. Остальное - это пустые звуки, т.к. у вас нет доказательств, а на слово верить вам никто здесь не будет. Каков смысл искать какие-то оправдания, ежели вы сами виноваты в том, что САМОСТОЯТЕЛЬНО поставили транспортное средство на вход в бункер. Ну если не едет у вас машина или поломана как-либо - она бы по инерции проехала прямо, но вывернули и поставили её на вход в бункер исключительно вы и винить меня в этом ну явно бред... 

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

Здравствуйте.

На ваших доказательствах я не наблюдаю того, что Вам ломают авто. Следовательно, Вы не можете обвинять сотрудника в том, что не можете доказать. 

Вы могли просто отойти от места ЧС и тогда всего этого могло бы не произойти.

А не загораживать своим авто проход в бункер.

Передаю жалобу ГСзГИБДД.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
Соглашусь с ответом лидера фракции и следящего. Вы не выполнили законное требование сотрудника полиции. Произошла ЧС, а вы стоите просто и пытаетесь уехать оттуда на затоталенном ТС. Наилучший выход был бы бросить машину и уйти, а потом, когда все будет спокойно, уже вернуться.
Нарушений за лидером нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Safa_Gray

Вопросов нету, но хотел сказать то что хотя бы можно было сказать что можете уйти на авто или на ногах.

Поделиться сообщением

Wilfried_Wojciechowski

У Вас спросили "Авто сломано или нет?", Вы проигнорировали данный вопрос, сели в авто и перегородили вход в бункер.

О чем может идти речь? Когда Вы сами не ответили и по итогу были задержаны?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...