Перейти к содержанию
Daniil_Williamson

ГИБДД г.Приволжск - Matthias_Steinmann Narco_Straightenin

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Williamson

1. Ваш никнейм: Daniil_Williamson
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann Narco_Straightenin
3. Суть: Доброго времени суток! Еду я значит на разворот и тут мне навстречу вылетают два доблестных сотрудника ГИБДД Приволжска. С каких пор можно ездить сотрудникам ДПС с включенным СГУ и по встречной полосе?! Не понял я юмора.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=hIgUcoSIQqU

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Сап

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и включённым специальным звуковым сигналом, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований правил при условии обеспечения безопасности движения.

• Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Поделиться сообщением

Daniil_Williamson

В 19.10.2022 в 21:45, poffstep сказал:

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и включённым специальным звуковым сигналом, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований правил при условии обеспечения безопасности движения.

Какое у вас могло быть неотложное служебное задание, если вы ехали по встречной полосе с СГУ и решили остановить меня просто для проверки документов. Если бы оно у вас было, вы бы поехали дальше на служебное задание, а вы решили просто так остановить гражданское лицо.

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff
В 19.10.2022 в 21:50, Daniil_Williamson сказал:

Какое у вас могло быть неотложное служебное задание, если вы ехали по встречной полосе с СГУ и решили остановить меня просто для проверки документов. Если бы оно у вас было, вы бы поехали дальше на служебное задание, а вы решили просто так остановить гражданское лицо.

Искали вас, увидели и приняли решение поехать по встречной полосе

Изменено пользователем poffstep

Поделиться сообщением

Daniil_Williamson

Вы должны предоставить док-ва неотложного служебного задания, раз вы уж о нем заявили (4.6 ОПСГО), а после, если таковое имеется, объяснить, почему это вы так резко решили остановить гражданского. 

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff
В 19.10.2022 в 21:57, poffstep сказал:

)

Изменено пользователем poffstep

Поделиться сообщением

Daniil_Williamson

Интересно, зачем же вы меня искали, если я ничего не нарушил, жду док-ва.

В 19.10.2022 в 22:02, poffstep сказал:

)

Хорошо вы меняете свои предложения

Поделиться сообщением

Matthias Steinmann
В 19.10.2022 в 22:03, Daniil_Williamson сказал:

Интересно, зачем же вы меня искали, если я ничего не нарушил, жду док-ва.

В 19.10.2022 в 22:02, poffstep сказал:

Не вводите администрацию в заблуждение) Ничего вы не нарушали. Буквально несколько минут назад за вами велась погоня 

Исходя из этого, и поехали по встречке, так как вы проехали и развернулись, другого выхода догнать вас к сожалению не было.

Если будет нужно, для полной картины предоставлю полную видеозапись лидеру фракции.

Изменено пользователем ᴍᴀᴛᴛʜɪᴀs_sᴛᴇɪɴᴍᴀɴɴ

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго времени суток!

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniil_Williamson
В 19.10.2022 в 22:15, ᴍᴀᴛᴛʜɪᴀs_sᴛᴇɪɴᴍᴀɴɴ сказал:

Не вводите администрацию в заблуждение) Ничего вы не нарушали. Буквально несколько минут назад за вами велась погоня 

Исходя из этого, и поехали по встречке, так как вы проехали и развернулись, другого выхода догнать вас к сожалению не было.

Если будет нужно, для полной картины предоставлю полную видеозапись лидеру фракции.

Раз уж СНС ГИБДД - П не умеет предоставлять док-ва для подтверждения своих слов, я вам скажу. После предупреждения, которые вы видите на 1 фото, до того предупреждения которое вы мне кинули на последнем фото прошло 6 минут, а следовательно погоня закончилась. Исходя из этого можно сделать вывод что сотрудники ехали с СГУ в ЛЦ и по встречной полосе просто так.

Док-ва: https://yapx.ru/u/UWAzd

Поделиться сообщением

Matthias Steinmann

Прикладываю док-ва погони: Click

Проходили поиски во время погони по всему городу

Также последний раз видели ваше авто в 20:39, а заметили вас в 20:44, следовательно 5 минут только прошло когда мы вас увидели

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго времени суток!

Рассмотрев доказательства обоих сторон, могу вынести вердикт. Сотрудники продолжали ваши поиски и после того как вас увидели решили сократить путь. По доказательствам от сотрудника видно как он вас заметил ровно в ту минуты когда заканчивалось время и естественно он решил сократить путь для поимки вас. Так же сотрудники ехали с СГУ.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil_Williamson

Тут блат приветствуется что-ли? 5 минут прошло? Прошло. Значит не имели права ехать по встречной полосе и с СГУ в ЛЦ, или вы одобряете нарушение ВПС? Меня не волнует что там, кого они искали. Нарушения были, требую выдать наказания сотрудникам.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго времени суток!

Моё решение остаётся тоже. Вы были опасным водителем который ездил с огромной скоростью, если мы посмотрим на доказательства сотрудника, то увидим это. Ваши поиски всё равно продолжались так как не прошло пять минут, погрешность в 20 секунд можно в данном случаи упустить. 

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Daniil_Williamson
В 20.10.2022 в 23:25, Mikhail Gusev сказал:

По доказательствам от сотрудника видно как он вас заметил ровно в ту минуты когда заканчивалось время и естественно он решил сократить путь для поимки вас.

В 21.10.2022 в 22:35, Mikhail Gusev сказал:

Ваши поиски всё равно продолжались так как не прошло пять минут

Посмотрите на предупреждения, которые сотрудники кидали мне и увидите, что между ними 5 минут и 50 секунд. Первое в 20:39:11, второе в 20:45:01.

В 21.10.2022 в 22:35, Mikhail Gusev сказал:

погрешность в 20 секунд можно в данном случаи упустить.

Жду пункт в ВПС гласящий о том, что погрешность в 20 секунд можно опустить. Из вышесказанного и так понятно, что не 20 секунд, да даже если было бы и 20, это не освобождает сотрудников никак.

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго времени суток!

Сотрудники увидели как вы двигались с большой скоростью и был шанс нанесения вреда гражданским. Так как у вас машина в разы быстрее полицейского авто, сотрудники решили сократить путь, этим поймать нарушителя, а именно вас. 

Если ко мне у вас вопросов не осталось, передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Daniil_Williamson
В 22.10.2022 в 13:18, Mikhail Gusev сказал:

Сотрудники увидели как вы двигались с большой скоростью и был шанс нанесения вреда гражданским. Так как у вас машина в разы быстрее полицейского авто, сотрудники решили сократить путь, этим поймать нарушителя, а именно вас. 

Если ко мне у вас вопросов не осталось, передаю жалобу СЗФ.

Я вам про время, вы мне про машину... Ладно. Передавайте СЗФ, просьба сразу не закрывать жалобу, так как могут появиться дополнительные вопросы.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.

Извините за задержку в ответе.
Согласен с лидером гос.организации, новая погоня начата по совершенно другим причинам.

Водитель патрульного авто будет наказан за создание опасной ситуации на дороге.
У Вас остались вопросы по поводу данной жалобы?

Поделиться сообщением

Daniil_Williamson
В 23.10.2022 в 20:09, Dmitriy_Scheglov сказал:

Согласен с лидером гос.организации, новая погоня начата по совершенно другим причинам.

Водитель патрульного авто будет наказан за создание опасной ситуации на дороге.

Хочу узнать какое наказание получит сотрудник, четкий ответ, чтобы я был уверен, что за такие нарушения точно не "профилактическая беседа". 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.

Будет наказан согласно ОПСГО одной из мер пресечения наказания. Наказание выберет лидер организации. "Профилактическая беседа" наказанием НЕ является.
У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...