Перейти к содержанию
Guido_Schulz

Биография Гвида Шульца

Рекомендуемые сообщения

Guido_Schulz

Имя Фамилия: Гвидо Шульц
Национальность:Итальянец
Дата и место рождения:04.01.1985,Страна Италия,г.Брешиа.
Семья:Schulz
Место текущего проживанияр.Провинция,г.Мирный.
Описание внешностиТёмные волосы,карие глаза,татуировка на груди,телосложение стройное,Рост 195см
Особенности характера:Добрый,вспыльчивый.
Детство:Я рос в богатой семье, я родился 04.01.1985.Один раз после моего дня рождения,я шёл по улице с мопедом,из-за угла вышли  мрачные дети,они были старше меня ,они ударили меня,арматурой,после этого всего у меня была большая гематома,и я очень разозлился,что они так поступили со мной и я решил разобраться с ними ,чтоб отомстить за нахальное поведение со мной.В итоге,я собрал группу из 3 человек,после этого мы надрали им задницы и забрали мопед.
Юность и взрослая жизнь:Мне хватало денег и я решил стать вором в законе,у меня получилось,я брал у богатых и отдавал себе,об этом никто не знал.Я захотел быть не похожем на других  и набил себе тату орла.Через несколько лет я получил образование,позже я сделал свой бизнес по продаже табачных изделий,но все было нелегально,я поставлял травку в разные страны мира,но меня быстро раскрыл майор,который вёл дела о моем прошлом и бизнесе.После чего я попал в тюрьму,но мой отец меня вытащил.
Настоящее время:Я являюсь заместитель преступной группировки Шульц Мафия .Я больше не занимался поставлением травы в другие страны,этим занимались мои люди,которые остались в Брешиа.Я стал дорожить тем что добился.
 Хобби: Наркотики,Алкоголь.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, отказано.

Совсем не понятно, к чему эта история в детстве. Биография должна быть связана этапами жизни, более того, нужно выражаться адекватнее, стараться уж точно не использовать словосочетание "надрали им задницы".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...