Guido_Schulz 14 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2022 Имя Фамилия: Гвидо Шульц Пол:Мужской Национальность:Итальянец Возраст:35 Дата и место рождения:04.01.1985,Страна Италия,г.Брешиа. Семья:Schulz Место текущего проживания: р.Провинция,г.Мирный. Описание внешности: Тёмные волосы,карие глаза,татуировка на груди,телосложение стройное,Рост 195см Особенности характера:Добрый,вспыльчивый. Детство:Я рос в богатой семье, я родился 04.01.1985.Один раз после моего дня рождения,я шёл по улице с мопедом,из-за угла вышли мрачные дети,они были старше меня ,они ударили меня,арматурой,после этого всего у меня была большая гематома,и я очень разозлился,что они так поступили со мной и я решил разобраться с ними ,чтоб отомстить за нахальное поведение со мной.В итоге,я собрал группу из 3 человек,после этого мы надрали им задницы и забрали мопед. Юность и взрослая жизнь:Мне хватало денег и я решил стать вором в законе,у меня получилось,я брал у богатых и отдавал себе,об этом никто не знал.Я захотел быть не похожем на других и набил себе тату орла.Через несколько лет я получил образование,позже я сделал свой бизнес по продаже табачных изделий,но все было нелегально,я поставлял травку в разные страны мира,но меня быстро раскрыл майор,который вёл дела о моем прошлом и бизнесе.После чего я попал в тюрьму,но мой отец меня вытащил. Настоящее время:Я являюсь заместитель преступной группировки Шульц Мафия .Я больше не занимался поставлением травы в другие страны,этим занимались мои люди,которые остались в Брешиа.Я стал дорожить тем что добился. Хобби: Наркотики,Алкоголь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 60 · ID: #2 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте, отказано. Совсем не понятно, к чему эта история в детстве. Биография должна быть связана этапами жизни, более того, нужно выражаться адекватнее, стараться уж точно не использовать словосочетание "надрали им задницы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться