antonio071 5 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Antonio_Liberty 2. Никнейм сотрудника: William_Alliens 3. Суть жалобы: Когда меня задерживал данный сотрудник (за оскарбление сотрудника) у меня не было звезд розыска, однако при допросе, он сказал, что на мне висит убийство, хотя повторюсь, звезд у меня не было. Я спросил у рядом стоящего сотрудника Wagner_Floppa действительно ли на мне зарегестрированно убийство, на что он отверил, что на мне есть убийство. (То есть помог в ложных показаниях) 4. Доказательства: https://youtu.be/tCGtsRxifb0 3:23 - выдвинуты обвинения в мою сторону 5. Не признаю свою вину. Изменено 19 октября, 2022 пользователем antonio071 Time Stamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinaga_Watanabe 3 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2022 В 20.10.2022 в 03:18, antonio071 сказал: 1. Ваш никнейм: Antonio_Liberty 2. Никнейм сотрудника: William_Alliens 3. Суть жалобы: Когда меня задерживал данный сотрудник (за оскарбление сотрудника) у меня не было звезд розыска, однако при допросе, он сказал, что на мне висит убийство, хотя повторюсь, звезд у меня не было. Я спросил у рядом стоящего сотрудника Wagner_Floppa действительно ли на мне зарегестрированно убийство, на что он отверил, что на мне есть убийство. (То есть помог в ложных показаниях) 4. Доказательства: https://youtu.be/tCGtsRxifb0 3:23 - выдвинуты обвинения в мою сторону 5. Не признаю свою вину. Здравия желаю! Я тот сотрудник на кого написана жалоба William_Alliens. Док-ва 105.1 УК.РП я предоставлю позже) Думаю Док-ва на ст.319 УК.РП не нужно так как это видно на вашей записи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 5 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 20:49, William_Alliens. сказал: Здравия желаю! Я тот сотрудник на кого написана жалоба William_Alliens. Док-ва 105.1 УК.РП я предоставлю позже) Думаю Док-ва на ст.319 УК.РП не нужно так как это видно на вашей записи) Какие могут быть док-ва, если на видео-записи отчетливо видно, что звезд розыска нет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinaga_Watanabe 3 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2022 В 20.10.2022 в 05:01, antonio071 сказал: Какие могут быть док-ва, если на видео-записи отчетливо видно, что звезд розыска нет!? Ждите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinaga_Watanabe 3 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2022 Док-ва - https://yapx.ru/v/UV1HG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 5 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2022 В 20.10.2022 в 08:09, William_Alliens. сказал: Док-ва - https://yapx.ru/v/UV1HG это было 17.10.22 я уже понес за это наказание до данного случая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinaga_Watanabe 3 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2022 В 20.10.2022 в 21:34, antonio071 сказал: это было 17.10.22 я уже понес за это наказание до данного случая Знаете это уже не мои проблемы) Ожидайте ответ лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2022 Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Сотрудник предоставил вам доказательства вашего нарушения, нарушений с его стороны нету. Так же СКП уже нету, есть спецназ МВД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
antonio071 5 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2022 Нарушение было 2 дня назад, я уже понес за него наказание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2022 Добрый день! Сотрудник неверно выдал розыск, поскольку вы не разыскивались за совершение убийства. Сотрудником будет выплачена компенсация в размере 40.000, оставьте банковский счёт для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2022 Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться