Tyler Wagner 16 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Tyler_Wagner 2. Группировка: Lamadjo 3. Никнейм члена группировки: Vincent_Lamadjo 4. Суть: DM car + DM (начал стрелять до предупреждения об уходе с их территории, но мы собирались уехать) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-Qu4GSAS3Oc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivienne_Westwood 8 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2022 Привет. Вообще не волнует меня тот факт, когда участники начали стрелять. По вашему вырванному из всей ситуации видеоролику - ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2022 Привет, нужно было быстрее уезжать просто Преды были, за что и получили тотал, собственно. Плюсом ко всему, недостаточно докв, вы могли сказать что-то провокационное в войс Передано СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Wagner 16 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2022 В 20.10.2022 в 00:42, Lam.adjo сказал: Привет, нужно было быстрее уезжать просто Преды были, за что и получили тотал, собственно. Плюсом ко всему, недостаточно докв, вы могли сказать что-то провокационное в войс Передано СА Добрый день, старался уезжать быстро, но Vincent открыл огонь до предупреждения одного из ваших участников группировки, даже отсчет не дали. В 20.10.2022 в 00:07, Baltassare_Zimmerman сказал: Привет. Вообще не волнует меня тот факт, когда участники начали стрелять. По вашему вырванному из всей ситуации видеоролику - ничего не понятно. Здравствуй. Ну если Вас это не волнует, меня тем более, жду ответ от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Wagner 16 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2022 Все ещё жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2022 Здравствуйте, я Арнольд Феникс Перейдем к разбору вашей жалобы: Недостаточно док-в поскольку не слышно вашу речь и не видная вся ситуация Если у вас имеются более полные док-ва с вашей речью, то предоставьте их в течение 24-х часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Wagner 16 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) В 27.10.2022 в 19:27, Arnold_Fenix сказал: Здравствуйте, я Арнольд Феникс Перейдем к разбору вашей жалобы: Недостаточно док-в поскольку не слышно вашу речь и не видная вся ситуация Если у вас имеются более полные док-ва с вашей речью, то предоставьте их в течение 24-х часов Ну да.. Диалог был с моим напарником, который сидел со мной в машине. Мы быстро проехали через других игроков, вряд ли они что-то услышали бы. Доп. докв. нет. Изменено 28 октября, 2022 пользователем Tyler Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnold_Fenix 56 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2022 Раз дополнительных док-в у вас нет, то предъявить что-либо нарушителям не получится Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться