Перейти к содержанию
ktoya

[армия] Roman_Sharov, Ilya_Voorhes

Рекомендуемые сообщения

ktoya

1- Marsy_Mayer
2- Roman_Sharov, Ilya_Voorhes
3- уход со звёздами за территорию ВЧ и укрывательство человека в розыске. С другом ехала за соп а он оказался военным так ещё и и со звёздами. Этот человечек при виде нас убежал на территорию которая для нас закрыта просто так, если не заезжать без разрешения через рацию, пока мы стояли ждали его около кпп в авто с мигалками, прибежал его друг и прогнал до столбиков, мы уехали, в итоге подобраться к нему не смогли, нарушения 3.29 и 3.4 ОПСГО, находятся в доквах, пожалуйста посмотрите. ( 2 скрина в конце видео)

4-  

5- Вы написали жалобу/обжалование дисциплинарного наказания/запрос доказательств (подчеркнуть нужное)

Поделиться сообщением

Roman Sharov

Добрый день,я тот самый сотрудник:Roman_Sharov!За собой нарушений не вижу! От вас я вижу нарушение приказа МО №2,3 

Приказ Министерства Обороны №2

Если на территории военного объекта замечен гражданский, сотрудник МВД, Врач, без предупреждения об их присутствии - боец обязан просмотреть документы и вывести их за территорию военного объекта. Если же выше перечисленные люди начнут возражать - разрешается открыть огонь на поражение.

- За проникновение на территорию ВЧ, в случае неподчинения, боец имеет полное право открыть огонь без предупреждения.
Если Вы каким либо образом оказались на территории ВЧ, на транспортном средстве - Вы будете обязаны покинуть территорию ВЧ пешком. Машину придётся эвакуировать.

Приказ Министерства Обороны №3

Границы военного объекта расширены на 30 метров от ВЧ до последних столбиков. Точная граница указана на карте красной линией.

1. За невыполнение приказа об отходе от границ военных объектов - бойцы военной части имеют полноценное право открыть огонь на поражение.
- Если гражданин отказывается покидать территорию военного объекта - бойцы, выдав предупреждение и досчитав до трёх, имеют полноценное право открыть огонь на поражение.

2. Предупреждение об открытие огня выдаётся только, если транспортное средство или человек находятся на дороге, которая идёт от КПП до границы ВЧ (Последних столбиков).
- Если транспортное средство или человек находятся не на дороге, а в лесу - это расценивается как попытка к проникновению или диверсия. Военнослужащий имеет полноценное право открыть огонь на поражение без предупреждения.

3. Вышки №2, №3, и №4, имеют полноценное право открыть огонь без предупреждения.
- Если транспортное средство или человек, были замечены постовым на вышке - по ним будет открыт огонь на поражение без предупреждения.

4. Вышка №1 имеет право открыть огонь в случае;
4.1. Приказ от дежурного по КПП или Командира
4.2. Гражданский перелез через шлагбаум без проверки документов.
4.3. На КПП и на ВЧ нет старших. Постовой на вышке №1 имеет полноценное право открыть огонь на поражение после предупреждения и отсчёта до трёх.
4.4. Транспортное средство или человек находятся в лесу.

5. Бойцы имею полноценное право попросить гражданина покинуть территорию ВЧ без причины.
В случае неподчинения - действия и последствия указаны в первом пункте приказа Маршала №3.
- Гражданин обязан покинуть территорию ВЧ по первому требованию и без выяснения причины.

Док-ва- https://youtu.be/QqQzmPqlJ-4

Далее я от вас вижу оскорбление сотрудника фракции "Дурачок" ОПСГО 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных беседах фракций, Вконтакте и игре | Наказание - от 1 до 2 выговоров.
Док-ва- 

Жду объяснений по поводу оскорбления сотрудника фракции.

Изменено пользователем Roman_Lorenzo

Поделиться сообщением

ktoya

оскорбление в убмягченной форме, значит вас не оскорбляли всячески,если вы такой человек,проблемы ваши,так же, оскорбление в нон рп чат, это oсс информация,а не ic

Изменено пользователем ktoya

Поделиться сообщением

Ilya_Wick

Добрый день,  я сотрудник Ilya_Voorhees, как сказал мой коллега выше вы явились без запроса на ВЧ номер 1017 в соответствие  с приказом МО номер 3, вы были выгнаны с территории ВЧ, а именно за 3 столбики. Что касаемо ваших доказательств по поводу моего нахождения в базе розыска МВД они не доказывают моей вины, так-как розыск мог быть выдан ошибочно или некорректно. На ваших доказательствах не видно моих нарушений уставной документации и законов республики Провинции. Свою вину не признаю. Прошу предоставить доказательства моего нарушения.

Поделиться сообщением

ktoya

Вы бы могли подать сообщение в общий  чат с фракциями что бы вам сняли розыск если он был по ошибке, все доказательства есть на видео так что смотрите. Специально подчеркнула в своей жалобе там где есть док-ва. Вы Ilya_Voorhees являлись соп.

Поделиться сообщением

Ilya_Wick

Меня ничего не обязывает писать о снятие розыска в общий чат, так же это является нарушением правил пользовании общего фракционного чата, я отписал о ложном розыске туда куда нужно.

Поделиться сообщением

ktoya

Если вас ничего не обязывает тогда не прикрывайтесь тем что у вас розыск выдан не верно, вы не предоставили доказательства что он ложный. Я могу вас посадить если вы находитесь в розыске. Как вы сказали он ложный, тогда предоставьте доказательства этого вдруг вы обманываете? Если даже это и правда то вам должны были его давным давно снять

Поделиться сообщением

Ilya_Wick

Согласно пункту 1.4 ВПС вы обязаны доказать мою вину чего вы еще не сделали так как скриншот из wanted не является фактическим нарушением, так-как розыск мог выдан ошибочно или не правомерно. Если хотите доказать мою вину прикрепите фактическое доказательство за что мне был выдан розыск. На данный момент моя вину была не доказана считаю что вы занимайтесь клеветой!

Изменено пользователем Ilya_Voorhees
Дополнение.

Поделиться сообщением

ktoya

молодой человек,даже если ложный розыск,почему вы начали убегать,как начала подьезжать патрульная машина?,значит розыск оправданный и вы боялись сесть,так как если был бы ложный розыск,сотрудникам вы бы это обьяснили, не так ли?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Falcone

Добрый вечер!

Жалобу далее рассматривать не стану т.к. нарушены правила подачи жалоб на сотрудников, а именно:

Цитата

Жалоба не принимается, если:

• Обрезанный видеофрагмент, на котором не видно всю ситуацию;

Вы говорите об уходе на территорию ВЧ, но док-в не предоставили, так же нет док-в нарушения сотрудника, а именно статьи. Прошу предоставить полное видео нарушения, так же статью, по которой был выдан розыск на сотрудника.

Поделиться сообщением

ktoya

Здравствуйте скрин есть где он убегает на территорию ВЧ в конце видео к сожелению это все, статьи знать не могу в криме пропала, жалобу можете закрывать впринципе. Жалобу оставлять особо и не хотелось.  Удачи👋  в следующий раз ошибок не допускайте

Поделиться сообщением

Andrew Sharov

Здравия желаю!

Я являюсь, Главнокомандующий Вооруженными Силами Республики Провинция, Маршал Шаров.

Давайте перейдем к разбору Вашей жалобы. Как выше ответил Следящий Администратор, у Вас видеофрагмент обрезан. Прошу Вас предоставить полную запись, а так же пункт и доказательства по котором был выдан розыск Ilya_Voorhees. 

Так же вижу от Вас прямое нарушение: Приказов Министерства Обороны Республики Провинция, которые распространяются на всех граждан, и сотрудников других фракций, а в частности нарушение приказа Министерства Обороны №3:

Цитата

Приказ Министерства Обороны №3

Границы военного объекта расширены на 30 метров от ВЧ до последних столбиков. Точная граница указана на карте красной линией.

1. За невыполнение приказа об отходе от границ военных объектов - бойцы военной части имеют полноценное право открыть огонь на поражение.
- Если гражданин отказывается покидать территорию военного объекта - бойцы, выдав предупреждение и досчитав до трёх, имеют полноценное право открыть огонь на поражение.

2. Предупреждение об открытие огня выдаётся только, если транспортное средство или человек находятся на дороге, которая идёт от КПП до границы ВЧ (Последних столбиков).
- Если транспортное средство или человек находятся не на дороге, а в лесу - это расценивается как попытка к проникновению или диверсия. Военнослужащий имеет полноценное право открыть огонь на поражение без предупреждения.

3. Вышки №2, №3, и №4, имеют полноценное право открыть огонь без предупреждения.
- Если транспортное средство или человек, были замечены постовым на вышке - по ним будет открыт огонь на поражение без предупреждения.

4. Вышка №1 имеет право открыть огонь в случае;
4.1. Приказ от дежурного по КПП или Командира
4.2. Гражданский перелез через шлагбаум без проверки документов.
4.3. На КПП и на ВЧ нет старших. Постовой на вышке №1 имеет полноценное право открыть огонь на поражение после предупреждения и отсчёта до трёх.
4.4. Транспортное средство или человек находятся в лесу.

5. Бойцы имею полноценное право попросить гражданина покинуть территорию ВЧ без причины.
В случае неподчинения - действия и последствия указаны в первом пункте приказа Маршала №3.

- Гражданин обязан покинуть территорию ВЧ по первому требованию и без выяснения причины.

Карта территории ВЧ №1017

Скрыть контент

WKHz3Xf7J5k.jpg?size=672x714&quality=96&
32tTFKkYg9s.jpg?size=1920x1080&quality=9
iGhCYxZZITo.jpg?size=1920x1080&quality=9

Если Вы делали запрос для въезда на территорию Войсковой Части №1017, то так же прошу предоставить доказательства. 

Так же по доказательством от сотрудника видно как Вы оскорбили военнослужащего, что как Вам ответили карается ОПСГО

Цитата

3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных беседах фракций, Вконтакте и игре | Наказание - от 1 до 2 выговоров.

По итогу: Вашу жалобу рассматривать не имеет смысла, до тех пор, пока Вы не предоставите полную видеозапись. После предоставления полной видеозаписи, уже можно будет вынести окончательный вердикт. 

Поделиться сообщением

ktoya

Здравствуйте, малое оскорбление в осс чат и вроде как не наказуемо т.к дурачок за оск можно не щитать, за неоднократно оск это уже мут должен быть на сервере, в рп чат данного сотрудника никто не оскорбил прошу заметить, по поводу записи уже выше вроде бы я описала, заезд на территорию ВЧ был но после предупреждения я уехала за территорию, вопросов надеюсь не осталось

Поделиться сообщением

Aleksandr_Falcone

Вопросов нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...