Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2022 (изменено) ❄ 1. Ваш никнейм: Jony_Winston❄ ❄ 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Owens ❄ ❄ 3. Суть жалобы: Док-ва нарушения, далее продолжим. ❄ ❄ 4. Доказательства: ❄ Изменено 19 октября, 2022 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2022 Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Сотрудник был уволен до этого за выход из бесед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2022 И что мне щас делать? Меня посадили просто так, я че зря сидел? за его "хочу"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2022 Здравствуйте! Сотрудник был уволен за иное нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться