Vladislav_Siniy 14 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Siniy 2. Никнейм участника: Ruslan_Slonov 3. Суть жалобы: Участник опг убил меня при свидетелях и при сотруднике МВД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8EIZ690IHBQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Slonov 15 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2022 Ответ на жалобу будет дан завтрашнем днем. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Slonov 15 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2022 Нарушение с моей стороны зафиксировано, ответ лидера задержится. Ожидайте ответ от следящего и его решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2022 Приветствую, я ВрИО Лидера ОПГ-Н, на данный момент лидер занят по своим причинам, жалобу буду рассматривать я! На вашей записи не видно что было дальше со свидетелями, запрошу доказательства у сотрудника. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Siniy 14 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2022 прикладываю запись дальнейших действий участников опг: сотрудник полиции, к слову, просто сел в авто к участникам опг и уехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2022 Доброго времени суток Ваша запись всё так же обрывается после вашей смерти, предоставьте побольше доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Siniy 14 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2022 К сожалению, дальше записи не было,но мне кажется тут и так понятно,что участники опг просто в наглую сели в свои авто и уехали,даже никак не по взаимодействовали с свидетелями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Temnuy 4 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2022 Увы этого мы узнать не сможем, т.к дальнейшей записи у вас нет, ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #11 Опубликовано 21 октября, 2022 Добрый вечер! Участник Ruslan_Slonov получает строгий выговор согласно 3.2 РдУОПГ 3.2 | Запрещено использовать оружие: [Строгий Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание по ВПC] В развлекательных целях. Для провокации сотрудников МВД. Для вымогательства денег при ДТП, если в этом ДТП виноваты Вы. На проводах лидеров государственных фракций. Для бессмысленных угроз в сторону игроков во время мелких конфликтов. Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах. Для бессмысленных угроз в сторону игроков Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи. Участник Ruslan_Slonov получает предупреждение согласно 1.4 РдУОПГ 1.4 | Основными задачами ОПГ являются получение доходов от незаконной деятельности, поддерживающей своё положение через использование насилия и угроз насилием, коррумпирования МВД, взяточничества или вымогательства, войны с другими ОПГ, дипломатия, оставаясь в тени для сотрудников силовых структур, а также контроль принадлежащих им территорий. Осуществлять криминальную деятельность в тени, не раскрывая сотрудникам силовых структур всю подлинную информацию. Состав, расположение и планы ОПГ должны оставаться тайными. Вопросов остаться не должно Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться